Гуакамоле с красной фасолью, на кукурузных чипсах
Ингредиенты
1 порция
Авокадо4 шт.
Чеснок4 зубчика
Лимон1 шт.
Перец чили2 шт.
Масло оливковое4 ст. л.
Чипсы кукурузные16 шт.
Руккола0 для украшения
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление
- Фасоль промойте.
- Авокадо разрежьте, удалите косточки, соберите ложкой мякоть.
- Один перец чили разрежьте вдоль, очистите от семян.
- В блендер положите половину фасоли, мякоть авокадо, чили, чеснок, оливковое масло, соль, перец и сок лимона. Смесь взбивайте до однородной массы, приправьте солью по вкусу.
- Выложите получившуюся массу ложкой на кукурузные чипсы. Сверху разложите целую фасоль и тонко нарезанные кружочки перца чили. Украсьте листьями рукколы.