Фасоль с авокадо в горшочке

/ 5
72 Ккал / 100 г
30 мин
Фасоль с авокадо в горшочке

Ингредиенты

1 порция
Авокадо1 шт.
Чеснок2 зубчика
Лимон1 шт.
Масло растительное1 ст. л.
Орегано (сушеный)1 ч. л.
Соль по вкусу

Приготовление

  1. Фасоль опрокиньте на дуршлаг, перемешайте с измельченным чесноком, посолите.
  2. Авокадо очистите от кожуры и косточки, сбрызните лимонным соком, нарежьте тонкими ломтиками.
  3. В горшочек выложите фасоль со специями, сверху – ломтики авокадо. Сбрызните растительным маслом. Поставьте в разогретую до 200˚С духовку на 15-20 минут. За 5 минут до окончания приготовления посыпьте орегано.
  4. Подавать как в горячем, так и в теплом виде.
Орегано нужно всегда добавлять в конце процесса приготовления блюда, поскольку тепло может легко привести к потере его нежного вкуса.

Оцените рецепт

1
2
3
4
5

Другие рецепты этой категории

Ещё на сайте