Фасоль с авокадо в горшочке
Ингредиенты
1 порция
Авокадо1 шт.
Чеснок2 зубчика
Лимон1 шт.
Масло растительное1 ст. л.
Орегано (сушеный)1 ч. л.
Соль по вкусу
Приготовление
- Фасоль опрокиньте на дуршлаг, перемешайте с измельченным чесноком, посолите.
- Авокадо очистите от кожуры и косточки, сбрызните лимонным соком, нарежьте тонкими ломтиками.
- В горшочек выложите фасоль со специями, сверху – ломтики авокадо. Сбрызните растительным маслом. Поставьте в разогретую до 200˚С духовку на 15-20 минут. За 5 минут до окончания приготовления посыпьте орегано.
- Подавать как в горячем, так и в теплом виде.