Бутерброды с пастой из оливок и фисташек

/ 5
363 Ккал / 100 г
30 мин
Бутерброды с пастой из оливок и фисташек

Ингредиенты

1 порция
Хлеб докторский4 ломтика
Фисташки очищенные100 г
Масло оливковое70 мл
Чеснок1 зубчик
Сыр твердый40 г
Листья петрушки50 г
Листья базилика20 г

Приготовление

  1. Оливки измельчите как вам удобно. Фисташки нужно перемолоть.
  2. Зелень петрушки, листья базилика мелко порубите.
  3. Сыр натрите на терке. Зубчик чеснока измельчите.
  4. Все смешайте. Добавьте оливковое масло,
  5. Ломтики хлеба обжарьте с одной стороны на масле.
  6. Выложите полученную массу на обжаренную сторону.
По возможности используйте несоленые фисташки. Оливки и сыр содержат достаточно соли.

Оцените рецепт

1
2
3
4
5

Другие рецепты этой категории

Ещё на сайте