Брускетта с шампиньонами под кремом из бальзамика

/ 5
120 Ккал / 100 г
30 мин
Брускетта с шампиньонами под кремом из бальзамика

Ингредиенты

1 порция
Хлеб серый4 кусочка
Бальзамический соус-крем4 ст. л.
Масло оливковое4 ст. л.
Лук репчатый1 шт.
Петрушка0 несколько веточек
Соль по вкусу
Перец по вкусу

Приготовление

  1. Нарежьте лук мелкими кубиками, обжарьте на оливковом масле, затем добавьте грибы и жарьте все вместе 10-15 минут.
  2. Переложите грибы с луком в глубокую тарелку, добавьте бальзамик, мелко нарезанную петрушку, соль и перец. Перемешайте.
  3. Хлеб подсушите в течение 3-5 минут в разогретой до 180°С духовке.
  4. Подавайте грибы на хлебе с хрустящей корочкой.
Крем из бальзамика, или бальзамический крем, продается в бакалейных отделах магазинов.

Оцените рецепт

1
2
3
4
5

Другие рецепты этой категории

Ещё на сайте