Брускетта с шампиньонами под кремом из бальзамика
Ингредиенты
1 порция
Хлеб серый4 кусочка
Бальзамический соус-крем4 ст. л.
Масло оливковое4 ст. л.
Лук репчатый1 шт.
Петрушка0 несколько веточек
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление
- Нарежьте лук мелкими кубиками, обжарьте на оливковом масле, затем добавьте грибы и жарьте все вместе 10-15 минут.
- Переложите грибы с луком в глубокую тарелку, добавьте бальзамик, мелко нарезанную петрушку, соль и перец. Перемешайте.
- Хлеб подсушите в течение 3-5 минут в разогретой до 180°С духовке.
- Подавайте грибы на хлебе с хрустящей корочкой.