Брускетта с кабачковой икрой, базиликом и кедровыми орешками

Ингредиенты
1 порция
Хлеб серый6 кусочков
Орехи кедровые50 г
Масло оливковое1 ст. л.
Базилик3 веточки
Икра кабачковая250 г
Приготовление
- Хлеб сбрызните оливковым маслом и поджарьте на сковороде-гриль или подсушите в духовке.
- Кедровые орешки прогрейте на сухой сковороде 3-5 минут — так они становятся еще ароматнее.
- На готовый хлеб положите икру и посыпьте брускетту мелко нарезанным базиликом и орешками.
Лучше брать зеленый базилик, чтобы не перебить пикантный вкус икры - у зеленого базилика, в отличие от фиолетового, вкус выражен менее ярко.