Брускетта с кабачковой икрой, базиликом и кедровыми орешками

/ 5
168 Ккал / 100 г
15 мин
Брускетта с кабачковой икрой, базиликом и кедровыми орешками

Ингредиенты

1 порция
Хлеб серый6 кусочков
Орехи кедровые50 г
Масло оливковое1 ст. л.
Базилик3 веточки
Икра кабачковая250 г

Приготовление

  1. Хлеб сбрызните оливковым маслом и поджарьте на сковороде-гриль или подсушите в духовке.
  2. Кедровые орешки прогрейте на сухой сковороде 3-5 минут — так они становятся еще ароматнее.
  3. На готовый хлеб положите икру и посыпьте брускетту мелко нарезанным базиликом и орешками.
Лучше брать зеленый базилик, чтобы не перебить пикантный вкус икры - у зеленого базилика, в отличие от фиолетового, вкус выражен менее ярко.

Оцените рецепт

1
2
3
4
5

Другие рецепты этой категории

Ещё на сайте