Тыквенно-грушевый суп с поп-корном
Ингредиенты
1 порция
Пюре «Солнечный дуэт» из тыквы и моркови360 г
Бульон куриный200 мл
Груши2 шт.
Лук красный1 шт.
Поп-корн100 г
Масло оливковое4 ст. л.
Приготовление
- Очистите и крупно нарежьте груши и лук.
- Разогрейте оливковое масло в глубокой кастрюле, обжарьте лук со всех сторон 4-5 минут. Добавьте груши, жарьте еще 2 минуты.
- Заранее размороженное пюре из тыквы и моркови залейте горячим бульоном. Поварите 10 минут. Добавьте лук с грушами и измельчите суп погружным блендером до однородного состояния.
- Подавайте суп с попкорном.