Суп с индейкой, перепелиными яйцами и зеленой фасолью
Ингредиенты
1 порция
Филе индейки400 г
Паста фузилли200 г
Яйцо перепелиное7 шт.
Лавровый лист1 шт.
Соль по вкусу
Приготовление
- Поварите в кипящей воде перепелиные яйца 4 минуты, остудите в ледяной воде, очистите и разрежьте пополам.
- Поварите индейку с лавровым листом 10 минут на среднем огне, выньте из бульона и отложите. Остывшую индейку нарежьте соломкой.
- В бульон всыпьте макаронные изделия и варите 7-10 минут до полуготовности макарон.
- Зеленую фасоль разрежьте пополам и добавьте в бульон.
- Посолите суп и доведите до кипения.
- Положите в суп индейку и перепелиные яйца. Готово! Можно подавать к столу!