Суп с индейкой, перепелиными яйцами и зеленой фасолью

/ 5
98 Ккал / 100 г
40 мин
Суп с индейкой, перепелиными яйцами и зеленой фасолью

Ингредиенты

1 порция
Филе индейки400 г
Паста фузилли200 г
Яйцо перепелиное7 шт.
Лавровый лист1 шт.
Соль по вкусу

Приготовление

  1. Поварите в кипящей воде перепелиные яйца 4 минуты, остудите в ледяной воде, очистите и разрежьте пополам.
  2. Поварите индейку с лавровым листом 10 минут на среднем огне, выньте из бульона и отложите. Остывшую индейку нарежьте соломкой.
  3. В бульон всыпьте макаронные изделия и варите 7-10 минут до полуготовности макарон.
  4. Зеленую фасоль разрежьте пополам и добавьте в бульон.
  5. Посолите суп и доведите до кипения.
  6. Положите в суп индейку и перепелиные яйца. Готово! Можно подавать к столу!

Оцените рецепт

1
2
3
4
5

Другие рецепты этой категории

Ещё на сайте