Суфле из индейки со спаржей, шпинатом и гороховым пюре

/ 5
180 Ккал / 100 г
60 мин
Суфле из индейки со спаржей, шпинатом и гороховым пюре

Ингредиенты

1 порция
Филе индейки500 г.
Спаржа200 г.
Яйцо куриное2 шт.
Сливки 10%100 мл.
Масло сливочное2 ст. л.
Сливки50 мл.
Масло сливочное (для пюре)1 ст. л.
Соль по вкусу
Замороженный шпинат200 г

Приготовление

  1. Шпинат разморозьте и залейте кипятком на несколько минут.
  2. Спаржу проварите в подсоленной воде в течение 10 минут. Мелко нарежьте.
  3. Филе перемелите в мясорубке, добавьте сливки, желтки, посолите, еще раз перемелите, добавьте шпинат и спаржу. Перемешайте.
  4. Белки взбейте в пену со щепоткой соли и аккуратно введите в фарш.
  5. Формочки для запекания смажьте сливочным маслом, заполните до верха.
  6. Поставьте на противень, заполненный до половины водой, и поместите в духовку, разогретую до 200 градусов, на 20 минут.
  7. Для пюре вскипятите воду в кастрюле. Добавьте замороженный зеленый горошек и варите 3 минуты.
  8. Слейте жидкость и переложите в блендер, добавьте сливки, сливочное масло, соль и взбейте, пока не получится пюре.

Оцените рецепт

1
2
3
4
5

Другие рецепты этой категории

Ещё на сайте