Стручковая фасоль с кукурузой и курицей в рисовых блинах
Ингредиенты
1 порция
Блины рисовые16 шт.
Филе куриное300 г
Микс-салат150 г
Масло оливковое3 ст. л.
Масло растительное3 ст. л.
Соус кисло-сладкий4 ст. л.
Соль по вкусу
Приготовление
- Нарежьте куриное филе полосками, обжарьте на растительном масле.
- Поварите зеленую фасоль 3-4 минуты, остудите.
- Выложите в большую миску кукурузу, фасоль, листья салата, курицу, оливковое масло, добавьте соль по вкусу. Перемешайте.
- Влажной рукой слегка смочите рисовые блины. Выложите по центру начинку, накройте ее нижним краем, затем сложите правый край - налево, а левый - направо, переверните и заверните. У вас должен получиться ролл, закрытый со всех сторон.
- Подавайте с кисло-сладким соусом.