Семга с овощами и сливочным соусом

/ 5
202 Ккал / 100 г
45 мин
Семга с овощами и сливочным соусом

Ингредиенты

1 порция
Филе семги480 г
Сливки200 мл
Лимон1 шт.
Сыр пармезан (тертый)50 г
Мука пшеничная15 г
Кунжут1 ст. л.
Базилик2 веточки
Масло оливковое4 ст. л.
Масло сливочное20 г
Соль по вкусу
Овощная смесь "Царская" из брокколи, цветной капусты и моркови400 г

Приготовление

  1. Приготовьте соус: растопите сливочное масло, добавьте муку, сливки и помешивайте венчиком до тех пор, пока соус не загустеет. В конце добавьте пармезан и перемешайте.
  2. Посолите рыбы и обжарьте на оливковом масле по 1-2 минуты с каждой стороны.
  3. Обжарьте предварительно размороженные овощи на оливковом масле 3-4 минуты.
  4. Налейте в тарелку соус, положите на него филе семги, овощи выложите рядом.
  5. Посыпьте кунжутом и подавайте с базиликом и долькой лимона.

Оцените рецепт

1
2
3
4
5

Другие рецепты этой категории

Ещё на сайте