Салат с крабовым мясом, авокадо и кукурузой

/ 5
195 Ккал / 100 г
30 мин
Салат с крабовым мясом, авокадо и кукурузой

Ингредиенты

1 порция
Яйцо куриное8 шт.
Крабовое мясо100 г
Авокадо1 шт.
Салат айсберг60 г
Укроп8 веточек
Майонез2 ст. л.
Соль морская по вкусу
Перец черный по вкусу

Приготовление

  1. Сварите вкрутую яйца.
  2. Нарежьте крабовое мясо мелкими кубиками.
  3. Очистите авокадо от кожуры и косточки, нарежьте кубиками.
  4. Кукурузу и огурцы отделите от рассола, огурцы нарежьте кубиками.
  5. Салат айсберг промойте, просушите и нарежьте тонкой соломкой.
  6. Очистите яйца, разрежьте вдоль пополам, извлеките и мелко нарежьте все желтки.
  7. Смешайте желтки, крабовое мясо, авокадо, кукурузу и огурцы.
  8. Мелко порубите укроп. Добавьте в салат часть укропа, оставив немного для украшения, майонез, соль и перец.
  9. Все хорошо перемешайте. Выложите салат в половинки белков, украсьте оставшимся укропом.

Оцените рецепт

1
2
3
4
5

Другие рецепты этой категории

Ещё на сайте