Салат с крабовым мясом, авокадо и кукурузой
Ингредиенты
1 порция
Яйцо куриное8 шт.
Крабовое мясо100 г
Авокадо1 шт.
Салат айсберг60 г
Укроп8 веточек
Майонез2 ст. л.
Соль морская по вкусу
Перец черный по вкусу
Приготовление
- Сварите вкрутую яйца.
- Нарежьте крабовое мясо мелкими кубиками.
- Очистите авокадо от кожуры и косточки, нарежьте кубиками.
- Кукурузу и огурцы отделите от рассола, огурцы нарежьте кубиками.
- Салат айсберг промойте, просушите и нарежьте тонкой соломкой.
- Очистите яйца, разрежьте вдоль пополам, извлеките и мелко нарежьте все желтки.
- Смешайте желтки, крабовое мясо, авокадо, кукурузу и огурцы.
- Мелко порубите укроп. Добавьте в салат часть укропа, оставив немного для украшения, майонез, соль и перец.
- Все хорошо перемешайте. Выложите салат в половинки белков, украсьте оставшимся укропом.