Салат "Радуга"
Ингредиенты
1 порция
Перец красный сладкий1 шт.
Помидоры черри4 шт.
Йогурт200 г
Соль морская по вкусу
Перец черный по вкусу
Приготовление
- Разморозьте брокколи и цветную капусту, поварите 2 минуты в кипящей воде, откиньте на дуршлаг. Нарежьте небольшими соцветиями.
- Слейте из кукурузы лишнюю жидкость.
- Очистите перец от семян и нарежьте кубиками 1x1 см.
- Вымойте помидоры черри, разрежьте на 4 дольки.
- Выложите овощи в небольшой тарелке полосками друг за другом, чтобы получилась радуга. Или почти радуга. :) При желании приправьте солью и перцем.
- Подавайте салат с йогуртовым соусом.