Салат из водорослей чука, с горошком, крабовыми палочками и арахисом

/ 5
108 Ккал / 100 г
5 мин
Салат из водорослей чука, с горошком, крабовыми палочками и арахисом

Ингредиенты

1 порция
Крабовые палочки10 шт.
Арахис жареный40 г
Водоросли чука500 г
Икра красная100 г

Приготовление

  1. Нарежьте ломтиками маринованные огурцы, выложите в салатник.
  2. Разморозьте зеленый горошек. Добавьте к огурцам.
  3. В тот же салатник выложите водоросли чука и измельченный арахис. Перемешайте все ингредиенты и разложите салат на порционные тарелочки.
  4. Крабовые палочки нарежьте сначала вдоль, а затем поперек на четыре части, выложите сверху салата и украсьте красной икрой.

Оцените рецепт

1
2
3
4
5

Другие рецепты этой категории

Ещё на сайте