Рыбные котлеты с гарниром из овощей "На дне морском"
Ингредиенты
1 порция
Фарш рыбный200 г
Сухари панировочные4 ст. л.
Масло растительное2 ст. л.
Соль морская
Перец черный
Приготовление
- Подсолите фарши и сформируйте 2 овальные котлетки и 2 треугольные. Придайте треугольным котлеткам форму рыбьего хвоста, вдавив фарш пальцем с одной стороны.
- Обваляйте каждую котлетку в панировочных сухарях. Обжарьте на растительном масле по 7-10 минут с каждой стороны.
- Отварите цветную капусту, нарежьте на небольшие соцветия.
- Кукурузу и горошек выложите в одну емкость и перемешайте.
- Разложите на ближнем к вам краю тарелки кукурузу с горошком, чтобы они напоминали дно моря с "камушками" из горошка и кукурузы и "кораллами" из цветной капусты, а по центру соберите из овальной и треугольной котлеток рыбку.
- Сделайте подобным образом вторую порцию.