Рыбные котлеты с гарниром из овощей "На дне морском"

/ 5
202 Ккал / 100 г
25 мин

Ингредиенты

1 порция
Фарш рыбный200 г
Сухари панировочные4 ст. л.
Масло растительное2 ст. л.
Соль морская
Перец черный

Приготовление

  1. Подсолите фарши и сформируйте 2 овальные котлетки и 2 треугольные. Придайте треугольным котлеткам форму рыбьего хвоста, вдавив фарш пальцем с одной стороны.
  2. Обваляйте каждую котлетку в панировочных сухарях. Обжарьте на растительном масле по 7-10 минут с каждой стороны.
  3. Отварите цветную капусту, нарежьте на небольшие соцветия.
  4. Кукурузу и горошек выложите в одну емкость и перемешайте.
  5. Разложите на ближнем к вам краю тарелки кукурузу с горошком, чтобы они напоминали дно моря с "камушками" из горошка и кукурузы и "кораллами" из цветной капусты, а по центру соберите из овальной и треугольной котлеток рыбку.
  6. Сделайте подобным образом вторую порцию.

Оцените рецепт

1
2
3
4
5

Другие рецепты этой категории

Ещё на сайте