Рисовые котлетки с кукурузой и курочкой
Ингредиенты
1 порция
Голени куриные4 шт.
Рис200 г
Яйцо куриное2 шт.
Лук зеленый4 стрелки
Сухари панировочные100 г
Масло растительное6 ст. л.
Соль по вкусу
Приготовление
- Отварите рис до готовности, смешайте с кукурузой. Нарежьте лук по диагонали, добавьте к рису, отложив немного для украшения.
- Вбейте в рисовую смесь одно яйцо, посолите, перемешайте и слепите рисовые котлетки (котлетки можно сделать с помощью формочек).
- Обжарьте котлетки на растительном масле по 5 минут с каждой стороны.
- Взбейте в миске второе яйцо. Обмакните в него куриные голени, затем обваляйте их в панировочных сухарях.
- Обжарьте курицу на растительном масле по 4-5 минут с каждой стороны на среднем огне.
- Подавайте, посыпав зеленым луком.