Рисовая лапша с овощами "Овечка"

/ 5
138 Ккал / 100 г
20 мин
Рисовая лапша с овощами "Овечка"

Ингредиенты

1 порция
Лапша рисовая100 г
Перец сладкий красный1 шт.
Хлеб для тостов4 кусочка
Уксус бальзамический1 ч. л.
Соль морская по вкусу

Приготовление

  1. Отварите рисовую лапшу: опустите ее в кипящую подсоленную воду и варите не более 4 минут.
  2. Из болгарского перца вырежьте 4 небольшие палочки (ноги овечки) и 2 треугольничка (уши овечки).
  3. Поджарьте в тостере хлеб, вырежьте из него овал (голова овечки).
  4. Слейте из овощей лишнюю жидкость.
  5. Разложите на ближнем к вам краю тарелки овощи в виде поляны, посередине - рисовую лапшу (туловище овечки), овал из хлеба (голова), кусочки перца (ушки, ножки) и нарисуйте соусом глазик и ротик.
  6. Сделайте подобным образом остальные порции.

Оцените рецепт

1
2
3
4
5

Другие рецепты этой категории

Ещё на сайте