Рисовая лапша с овощами "Овечка"
Ингредиенты
1 порция
Лапша рисовая100 г
Перец сладкий красный1 шт.
Хлеб для тостов4 кусочка
Уксус бальзамический1 ч. л.
Соль морская по вкусу
Приготовление
- Отварите рисовую лапшу: опустите ее в кипящую подсоленную воду и варите не более 4 минут.
- Из болгарского перца вырежьте 4 небольшие палочки (ноги овечки) и 2 треугольничка (уши овечки).
- Поджарьте в тостере хлеб, вырежьте из него овал (голова овечки).
- Слейте из овощей лишнюю жидкость.
- Разложите на ближнем к вам краю тарелки овощи в виде поляны, посередине - рисовую лапшу (туловище овечки), овал из хлеба (голова), кусочки перца (ушки, ножки) и нарисуйте соусом глазик и ротик.
- Сделайте подобным образом остальные порции.