Пудинг из спагетти с яйцом и томатами
Ингредиенты
1 порция
Спагетти250 г
Яйцо куриное4 шт.
Молоко 2,5%125 мл
Микс-салат125 г
Томатная паста4 ст. л.
Масло оливковое2 ст. л.
Соль по вкусу
Приготовление
- Отварите макароны в подсоленной воде до полуготовности (аль денте), откиньте на дуршлаг.
- Взбейте венчиком яйца, посолите, вмешивайте поочередно: томатную пасту, молоко, половину порции кукурузы и спагетти.
- Смажьте маслом небольшую керамическую или силиконовую форму, выложите на дно 2/3 оставшейся кукурузы, сверху залейте яичной смесью с кукурузой и спагетти, разровняйте. Выложите сверху оставшуюся кукурузу.
- Выпекайте пудинг в заранее разогретой до 180°С духовке 15 минут.
- Подавайте пудинг с листьями салата, заправленными оливковым маслом.