Пенне с яйцом и фасолью

/ 5
203 Ккал / 100 г
35 мин
Пенне с яйцом и фасолью

Ингредиенты

1 порция
Паста пенне400 г
Яйцо куриное2 шт.
Тунец в с/с180 г
Лимон1 шт.
Помидоры черри5 шт.
Масло оливковое4 ст. л.
Соль по вкусу

Приготовление

  1. Отварите пенне до готовности, яйца - вкрутую, фасоль - 2-3 минуты в кипящей воде.
  2. Слейте из тунца жидкость.
  3. Порежьте черри пополам, а яйца - дольками. Немного измельчите фасоль.
  4. Посолите по вкусу, заправьте оливковым маслом, сбрызните соком лимона, перемешайте.
  5. Подавайте в небольших пиалах, украсив дольками яиц.

Оцените рецепт

1
2
3
4
5

Другие рецепты этой категории

Ещё на сайте