Парфэ с йогуртом, овсяными хлопьями, медом и морковью
Ингредиенты
1 порция
Йогурт натуральный400 г
Овсяные хлопья150 г
Свежая морковь500 гр.
Яблоки1 шт.
Орехи кедровые40 г
Мёд4 ст. л.
Приготовление
- Измельчите морковь в блендере, добавьте мед, перемешайте.
- Выложите ингредиенты в высокие стаканы в следующей последовательности: ложка овсяных хлопьев, морковь с медом, йогурт, затем опять хлопья, морковь. Можно чередовать как вам нравится, но сверху должна остаться морковь.
- Обжарьте орешки на сухой сковороде до золотистого цвета.
- Нарежьте яблоко дольками.
- Подавайте, посыпав орешками и украсив яблочными дольками.