Парфэ с йогуртом, овсяными хлопьями, медом и морковью

/ 5
100 Ккал / 100 г
20 мин
Парфэ с йогуртом, овсяными хлопьями, медом и морковью

Ингредиенты

1 порция
Йогурт натуральный400 г
Овсяные хлопья150 г
Свежая морковь500 гр.
Яблоки1 шт.
Орехи кедровые40 г
Мёд4 ст. л.

Приготовление

  1. Измельчите морковь в блендере, добавьте мед, перемешайте.
  2. Выложите ингредиенты в высокие стаканы в следующей последовательности: ложка овсяных хлопьев, морковь с медом, йогурт, затем опять хлопья, морковь. Можно чередовать как вам нравится, но сверху должна остаться морковь.
  3. Обжарьте орешки на сухой сковороде до золотистого цвета.
  4. Нарежьте яблоко дольками.
  5. Подавайте, посыпав орешками и украсив яблочными дольками.

Оцените рецепт

1
2
3
4
5

Другие рецепты этой категории

Ещё на сайте