Овощные галеты с курицей в тортилье

/ 5
200 Ккал / 100 г
30 мин
Овощные галеты с курицей в тортилье

Ингредиенты

1 порция
Филе куриное200 г
Тортилья мексиканская4 шт.
Салат айсберг1 кочана
Лук красный1 шт.
Сметана150 г
Свежий укроп5 веточек
Масло оливковое2 ст. л.
Соль морская по вкусу
Перец черный по вкусу

Приготовление

  1. Нарежьте куриное филе тонкими полосками и обжарьте на сковороде с половиной оливкового масла. Затем на этой же сковороде, добавив оставшееся масло, приготовьте овощные галеты (если вы готовите их не размораживая, жарьте на медленном огне под крышкой). 
  2. Мелко нарежьте укроп и смешайте со сметаной, добавьте соль и перец по вкусу. 
  3. Красный лук нарежьте полукольцами. Салат айсберг промойте, просушите и крупно нарвите руками. 
  4. Смажьте тортилью сметанным соусом, выложите куриное филе, затем - салат айсберг, галеты (по 2 штуки на тортилью) и лук, сверху полейте соусом и крепко сверните в виде ролла. 
  5. Готовый ролл обжарьте на сухой сковороде-гриль с антипригарным покрытием до золотистого цвета. Подавайте теплым.

Оцените рецепт

1
2
3
4
5

Другие рецепты этой категории

Ещё на сайте