Овощные галеты с фруктовыми соусами
Ингредиенты
1 порция
Манго1 шт.
Бананы1 шт.
Лимон1 шт.
Варенье брусничное100 г
Сахарная пудра2 ст. л.
Масло оливковое2 ст. л.
Приготовление
- Заранее разморозьте галеты, обжарьте их на растительном масле по 4-5 минут с каждой стороны.
- Приготовьте 2 соуса.
- Манговый: очистите манго, аккуратно срежьте мякоть с косточки, положите в блендер, добавьте сок лимона, по желанию 1 столовую ложку сахарной пудры, измельчите до однородной массы. Перелейте в сотейник и немного уварите.
- Банановый: очистите от кожуры банан, нарежьте на небольшие кусочки, положите в сотейник, добавьте 1 столовую ложку сахарной пудры, немного воды и уварите. Измельчите погружным блендером.
- Подавайте галеты с манговым и банановым соусами и брусничным вареньем.