Овощной тарт по-французски

/ 5
191 Ккал / 100 г
40 мин
Овощной тарт по-французски

Ингредиенты

1 порция
Тесто песочное250 г
Сыр моцарелла300 г
Яйцо куриное1 шт.
Мука пшеничная10 г
Масло сливочное10 г
Масло оливковое4 ст. л.
Соль по вкусу

Приготовление

  1. Разморозьте смесь для жарки. Обжарьте с оливковым маслом на сковороде 5 минут. Немного остудите.
  2. Раскатайте тесто в круг, смажьте сливочным маслом форму для выпечки, посыпьте мукой, положите тесто в форму так, чтобы оно было немного выше уровня бортиков формы.
  3. Добавьте в смесь для жарки яйцо, посолите по вкусу, все перемешайте и переложите готовую массу в форму, посыпьте тертым на крупной терке сыром.
  4. Выпекайте в разогретой до 200°С духовке до золотистой сырной корочки (30 минут).

Оцените рецепт

1
2
3
4
5

Другие рецепты этой категории

Ещё на сайте