Морковно-картофельный гратен с курицей

/ 5
171 Ккал / 100 г
45 мин
Морковно-картофельный гратен с курицей

Ингредиенты

1 порция
Филе куриное (вареное)200 г.
Морковь1 шт.
Картофель3 шт.
Масло сливочное50 г.
Сметана 25%2 ст. л.
Сыр твердый100 г.
Соль1 щепотка

Приготовление

  1. Курицу и картошку отварите до готовности. Курицу мелко нарежьте кубиками, картошку — колечками. Разморозьте цветную капусту.
  2. Форму для выпечки смажьте сливочным маслом. Выложите слоями половину картошки, курицу, цветную капусту, вторую половину картошки. Сметану посолите, залейте картошку, сверху посыпьте тертым сыром.
  3. Форму накройте фольгой, запекайте 20 минут при 180 градусах.
  4. Морковку почистите, тонко нарежьте и украсьте ей ваше блюдо.

Оцените рецепт

1
2
3
4
5

Другие рецепты этой категории

Ещё на сайте