Морковно-картофельный гратен с курицей
Ингредиенты
1 порция
Филе куриное (вареное)200 г.
Морковь1 шт.
Картофель3 шт.
Масло сливочное50 г.
Сметана 25%2 ст. л.
Сыр твердый100 г.
Соль1 щепотка
Приготовление
- Курицу и картошку отварите до готовности. Курицу мелко нарежьте кубиками, картошку — колечками. Разморозьте цветную капусту.
- Форму для выпечки смажьте сливочным маслом. Выложите слоями половину картошки, курицу, цветную капусту, вторую половину картошки. Сметану посолите, залейте картошку, сверху посыпьте тертым сыром.
- Форму накройте фольгой, запекайте 20 минут при 180 градусах.
- Морковку почистите, тонко нарежьте и украсьте ей ваше блюдо.