Мексиканский салат с запеченной треской

/ 5
230 Ккал / 100 г
20 мин
Мексиканский салат с запеченной треской

Ингредиенты

1 порция
Филе трески480 г
Шнитт-лук8 стрелок
Лимон1 шт.
Масло оливковое2 ст. л.
Масло растительное4 ст. л.
Соль по вкусу

Приготовление

  1. Обжарьте треску на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.
  2. Заправьте овощную смесь "Мексика микс" оливковым маслом, посолите по вкусу и прогрейте немного на сковороде.
  3. Разложите в тарелке овощную смесь "Мексика микс", сверху выложите филе трески.
  4. Украсьте блюдо перышками лука и долькой лимона.

Оцените рецепт

1
2
3
4
5

Другие рецепты этой категории

Ещё на сайте