Лечо с зеленой фасолью и мятой

/ 5
93 Ккал / 100 г
15 мин
Лечо с зеленой фасолью и мятой

Ингредиенты

1 порция
Лук-шалот3 шт.
Масло растительное2 ст. л.
Мята2 веточки
Лимон1 шт.
Соль по вкусу

Приготовление

  1. Мелко нарежьте лук-шалот и обжаривайте его на растительном масле до золотистого цвета (2-3 минуты).
  2. Добавьте к луку заранее размороженную фасоль, немного посолите и обжаривайте 5 минут.
  3. Прогрейте лечо в сотейнике.
  4. Выложите в широкую тарелку лечо, рядом - фасоль.
  5. Украсьте листиками мяты и подавайте с долькой лимона.

Оцените рецепт

1
2
3
4
5

Другие рецепты этой категории

Ещё на сайте