Крекеры из шпината и моцареллы

/ 5
215 Ккал / 100 г
60 мин
Крекеры из шпината и моцареллы

Ингредиенты

1 порция
Сыр моцарелла250 г
Лук репчатый1 шт.
Масло оливковое3 ст. л.
Соль по вкусу
Замороженный шпинат175 г

Приготовление

  1. Разморозьте листья шпината и горошек.
  2. Мелко нарубите лук. Обжарьте на оливковом масле, добавьте шпинат, посолите и перемешайте.
  3. Сформируйте из шпинатной смеси круглые крекеры среднего размера.
  4. Натрите сыр на крупной терке. Посыпьте им всю поверхность крекеров.
  5. Выложите горошком на крекерах разные буквы.
  6. Запекайте в заранее разогретой до 200°С духовке до золотистой сырной корочки (25-30 минут).

Оцените рецепт

1
2
3
4
5

Другие рецепты этой категории

Ещё на сайте