Конвертики с цветной капустой и медовой глазурью
Ингредиенты
1 порция
Тесто слоеное500 г
Мёд2 ст. л.
Масло растительное2 ст. л.
Чеснок3 зубчика
Паприка молотая1 ч. л.
Соль по вкусу
Приготовление
- Разморозьте цветную капусту, нарежьте на соцветия и обжарьте на растительном масле на среднем огне с мелко нарубленным чесноком, паприкой и солью.
- Тесто раскатайте до толщины 2 мм и нарежьте на квадратики 15x15 см.
- В каждый квадратик положите обжаренную цветную капусту, соберите края теста наверху в виде конвертика и защипните. Затем прижмите сверху ладонью и обмажьте медом.
- Выпекайте в разогретой до 170-180°С духовке 10-15 минут.