Картофель, фаршированный овощами
Ингредиенты
1 порция
Картофель (молодой)1 кг
Масло оливковое2 ст. л.
Апельсин1 шт.
Лук белый1 шт.
Соль по вкусу
Приготовление
- Отварите картофель в мундире. Разрежьте пополам и выньте из картофеля чайной ложкой мякоть. Сохраните эти шарики, они будут дополнительными "планетами".
- Половину красной фасоли порубите и перемешайте с 1 столовой ложкой оливкового масла и оставшейся целой фасолью; то же сделайте с зеленой фасолью.
- Начините половинки картофеля красной фасолью, зеленой фасолью, кукурузой и свеклой. Посолите по вкусу.
- Разрежьте пополам апельсин - это будет Солнце, и лук - это Луна.
- Расставьте планеты вокруг Солнечной системы. Украсьте кукурузой - это звезды, и зеленой фасолью - это метеориты.