Канапе из индейки в горчичном соусе, с ломтиком багета и кабачковой икрой

/ 5
158 Ккал / 100 г
15 мин
Канапе из индейки в горчичном соусе, с ломтиком багета и кабачковой икрой

Ингредиенты

1 порция
Филе индейки400 г
Горчица дижонская3 ст. л.
Багет1 шт.
Кунжут3 ст. л.
Сахарная пудра1 ст. л.
Соль по вкусу
Икра кабачковая510 г

Приготовление

  1. Приготовьте соус: смешайте горчицу с сахарной пудрой, добавьте соль по вкусу.
  2. Отварите филе индейки, остудите и нарежьте на средние кубики. Обваляйте в горчичном соусе и посыпьте кунжутными зернами.
  3. Нарежьте багет небольшими кусочками. На каждый кусочек выложите кабачковую икру и кубик индейки в горчичном соусе и кунжуте. Скрепите шпажками.

Оцените рецепт

1
2
3
4
5

Другие рецепты этой категории

Ещё на сайте