Канапе из индейки в горчичном соусе, с ломтиком багета и кабачковой икрой
Ингредиенты
1 порция
Филе индейки400 г
Горчица дижонская3 ст. л.
Багет1 шт.
Кунжут3 ст. л.
Сахарная пудра1 ст. л.
Соль по вкусу
Икра кабачковая510 г
Приготовление
- Приготовьте соус: смешайте горчицу с сахарной пудрой, добавьте соль по вкусу.
- Отварите филе индейки, остудите и нарежьте на средние кубики. Обваляйте в горчичном соусе и посыпьте кунжутными зернами.
- Нарежьте багет небольшими кусочками. На каждый кусочек выложите кабачковую икру и кубик индейки в горчичном соусе и кунжуте. Скрепите шпажками.