«Чудо-Дерево» из овощей и куриного филе
Ингредиенты
1 порция
Куриная грудка2 шт.
Фузилли200 г
Морковь2 шт.
Карри1 ч. л.
Масло растительное2 ст. л.
Масло сливочное40 г
Соль по вкусу
Приготовление
- Нарежьте куриную грудку кубиками 1x1 см. Обжарьте на растительном масле 3 минуты, добавьте карри, соль и перемешайте.
- Отварите фузилли до готовности, слейте воду, добавьте сливочное масло, перемешайте.
- Поварите морковь 10-15 минут, почистите, нарежьте кружочками.
- Поварите в небольшой кастрюльке горошек и фасоль 4-5 минут, слейте воду.
- Из длинных стручков фасоли выложите на тарелке ствол и ветки дерева. Ствол заполните горошинами, разложите на ветках фузилли и морковь, а курочку с оставшейся фасолью разложите под деревом.
- Сделайте подобным образом остальные порции.