Чечевица с рисом и рыбка в томатном соусе

/ 5
169 Ккал / 100 г
25 мин
Чечевица с рисом и рыбка в томатном соусе

Ингредиенты

1 порция
Помидоры в с/с200 г.
Рис300 г
Филе трески400 г
Лимон1 шт.
Петрушка6 веточек
Масло оливковое3 ст. л.
Соль по вкусу

Приготовление

  1. Отварите рис в подсоленной воде.
  2. Слейте жидкость из чечевицы, прогрейте чечевицу и рис на оливковом масле.
  3. Прогрейте в сотейнике помидоры, добавьте мелко нарубленную петрушку. Посолите по вкусу.
  4. Разогрейте сковороду, обжарьте рыбу с двух сторон по 4-5 минут.
  5. Выложите в тарелку помидоры, сверху - рыбу. Подавайте рис в отдельной пиале.

Оцените рецепт

1
2
3
4
5

Другие рецепты этой категории

Ещё на сайте