Авокадо с яйцом и винегретом
Ингредиенты
1 порция
Авокадо2 шт.
Свежая морковь2 шт.
Яйцо куриное4 шт.
Масло оливковое1 ст. л.
Соль по вкусу
Приготовление
- Разрежьте авокадо пополам. Удалите косточку.
- В центр каждого авокадо аккуратно влейте по 1 яйцу.
- Выложите в форму для запекания и готовьте 15 минут в заранее разогретой до 180°С духовке.
- Отварите морковь. Отварную морковь и маринованные корнишоны нарежьте кубиками, добавьте свеклу «На пару», зеленый горошек, порезанный зеленый лук, фасоль и маслины. Посолите по вкусу и перемешайте с оливковым маслом.
- Выложите в центр тарелки авокадо с яйцом, а вокруг разложите винегрет.