Из измельченного в блендере баклажана с яблочным соком получается отличная тонизирующая маска для лица.

Баклажан
Алфавитный указатель

Баклажан

Баклажан - удивительный овощ. И в первую очередь тем, что на самом деле это ягода, которая пришла к нам из Китая и отлично прижилась в теплых южных областях страны. Окультуривая баклажан еще в V веке нашей эры, китайцы точно знали, зачем он нужен: для поддержания водно-солевого баланса, тонуса органов пищеварения, для профилактики атеросклероза и улучшения работы сердца. Баклажаны помогают и при отеках, выводя лишнюю жидкость.
Совместить вкусное с полезным в случае с баклажаном проще простого: он сочетается со всеми овощами, но особенно хорош в рагу: с томатами, морковью, луком и болгарским перцем. А еще его можно фаршировать мясной или овощной начинкой и обжаривать на гриле.
Чтобы не испортить полезность баклажанов повышенной калорийностью, посолите их перед приготовлением и оставьте на полчаса, пока они не дадут сок. Так овощи впитают меньше масла и будут менее рыхлыми.



Автор:
Загрузка
Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ