Спасибо!

Рыбный суп с зеленым горошком и помидорами черри
-
1 упаковка(400 г)
-
Филе трески500 г
-
Паста конкильи (ракушки)200 г
-
Помидоры черри20 шт.
-
Сольпо вкусу
Чтобы бульон был прозрачным, используйте только размороженную рыбу и регулярно снимайте с поверхности бульона всплывший белок.
Погрузитесь на морское дно, чтобы открыть для себя невероятную красоту подводного мира и даже найти там украшения.
1. Заранее подготовьте все необходимое для того, чтобы сделать красивые украшения: ниточки, ракушки и бусины разных видов.
2. Поставьте варить рыбный бульон и займитесь подготовкой морского дна. На нем можно найти целое богатство в виде огромного разнообразия красивых камушков разных форм и цветов. Аккуратно разложите на столе макароны ракушки, горошины, помидоры черри. Попробуйте выложить из них узоры, представляя, как выглядит дно моря. Результат можно сфотографировать, а все "камушки" добавить в бульон.
3. Когда будет готов супчик, начинайте есть. И, доставая со дна тарелки морские богатства - ракушки из макарон, бусины из горошин и черри, - нанизывайте подготовленные ракушки и бусины на нитки и создавайте свои авторские украшения.

в кулинарной книге!
-
1 упаковка(400 г)
-
Филе трески500 г
-
Паста конкильи (ракушки)200 г
-
Помидоры черри20 шт.
-
Сольпо вкусу
- Способ приготовления
- Комментарии 14
- Вопросы повару 0
- Отварите треску на медленном огне, выньте из бульона и отложите.
- В получившемся бульоне отварите ракушки и зеленый горошек в течение 12-15 минут.
- Очистите треску от костей.
- Помидоры нарежьте на четыре части.
- Добавьте в суп треску и помидоры, посолите, доведите до кипения. Дайте настояться 20-30 минут и подавайте.
Готово!
Мы выслали тебе на почту письмо — перейди по ссылке из него, чтобы подтвердить согласие.
Спасибо, теперь вы с нами!
Ловите подарок: 10 лучших рецептов с продуктами Bonduelle. Готовить дома просто, а с Bonduelle — еще и полезно. Кроме того, вы будете получать от нас письма с акциями, рецептами и статьями о здоровом питании.
14 комментариев