1 Бонусная
программа
3 Моя кулинарная
книга
4 Вопросы
и ответы
5 Настройки
профиля
6 Выход
Рыбный суп с зеленым горошком и помидорами черри
  • Отварите треску на медленном огне, выньте из бульона и отложите.
  • В получившемся бульоне отварите ракушки и зеленый горошек в течение 12-15 минут.
  • Очистите треску от костей.
  • Помидоры нарежьте на четыре части.
  • Добавьте в суп треску и помидоры, посолите, доведите до кипения. Дайте настояться 20-30 минут и подавайте.
Рыбный суп с зеленым горошком и помидорами черри
МОРСКИЕ ТАЙНЫ

Рыбный суп с зеленым горошком и помидорами черри

Расчёт порций
4
  • 1 упаковка
    (400 г)
  • Филе трески
    500 г
  • Паста конкильи (ракушки)
    200 г
  • Помидоры черри
    20 шт.
  • Соль
    по вкусу

Чтобы бульон был прозрачным, используйте только размороженную рыбу и регулярно снимайте с поверхности бульона всплывший белок.

Погрузитесь на морское дно, чтобы открыть для себя невероятную красоту подводного мира и даже найти там украшения.

Как играть

1. Заранее подготовьте все необходимое для того, чтобы сделать красивые украшения: ниточки, ракушки и бусины разных видов.
2. Поставьте варить рыбный бульон и займитесь подготовкой морского дна. На нем можно найти целое богатство в виде огромного разнообразия красивых камушков разных форм и цветов. Аккуратно разложите на столе макароны ракушки, горошины, помидоры черри. Попробуйте выложить из них узоры, представляя, как выглядит дно моря. Результат можно сфотографировать, а все "камушки" добавить в бульон.
3. Когда будет готов супчик, начинайте есть. И, доставая со дна тарелки морские богатства - ракушки из макарон, бусины из горошин и черри, - нанизывайте подготовленные ракушки и бусины на нитки и создавайте свои авторские украшения.

Рыбный суп с зеленым горошком и помидорами черри
14 Комментарии
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
0 Вопрос повару
Готовить
40 мин
Калорийность
240 ккал/100г
Постное
Расчёт порций
4
  • 1 упаковка
    (400 г)
  • Филе трески
    500 г
  • Паста конкильи (ракушки)
    200 г
  • Помидоры черри
    20 шт.
  • Соль
    по вкусу
  1. Отварите треску на медленном огне, выньте из бульона и отложите.
  2. В получившемся бульоне отварите ракушки и зеленый горошек в течение 12-15 минут.
  3. Очистите треску от костей.
  4. Помидоры нарежьте на четыре части.
  5. Добавьте в суп треску и помидоры, посолите, доведите до кипения. Дайте настояться 20-30 минут и подавайте.

14 комментариев

  1. Тамара Ахметьянова
    Тамара Ахметьянова 3 года назад
    Красотище,одни витамины и очень вкусно)
  2. Виктория
    Виктория 3 года назад
    интересный такой супчик, яркий и легкий
  3. ирина
    ирина 3 года назад
    Мой сыночек обожает горошек. Думаю, ему суп очень понравится.
  4. Tanya
    Tanya 3 года назад
    красота,я бы и сама не отказалась попробовать)обязательно будем баловать малышей
x
Сообщение отправленно!
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
0 комментариев
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Добавить в кулинарную книгу
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие детские рецепты с этими овощами
ПОДПИСКА
×
У НАС МНОГО
УВЛЕКАТЕЛЬНЫХ
СТАТЕЙ!
Введите свой e-mail и выберите темы,
которые Вам интересны.
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь
на обработку персональных данных.
Спасибо
за подписку!
На указанный e-mail была отправлена
ссылка для подтверждения.
Пожалуйста, перейдите по ней,
чтобы проверить правильность адреса
и получайте интересные статьи
и предложения от Bonduelle.
ЗАКАЖИТЕ МЕНЮ ANTI-AGE
И ПОЛУЧИТЕ ПОДАРОК
Заказывайте в Elementaree наборы из 3 ужинов на двоих, созданных anti-age-поваром Сергеем Леоновым. Делитесь с друзьями и получайте подарки!
Заказать ужины
Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ