Спасибо!

Куриный суп-пюре со шпинатом
-
1/4 упаковка(100 г)
-
1/4 упаковка(100 г)
-
Филе куриное (вареное)1 шт.
-
Картофель
Не зря картофель называют вторым хлебом - на нашем столе это самый распростра Читать полностью 7 рецептов3 шт. -
Лук репчатый
Лук, сортов которого насчитывается более четырех сотен, растет сегодня по все Читать полностью 13 рецептов1 шт. -
Морковь
Все виды современной моркови - потомки дикого корнеплода, который был фиолето Читать полностью 16 рецептов1 шт. -
Свежий укроп1 пучок
-
Свежая петрушка1 пучок
-
Масло оливковое1 ст. л.
-
Тимьян1 щепокта
-
Сольпо вкусу
-
Лавровый лист2 листа
-
Яйцо перепелиное для подачи1 шт.
-
Сметанадля подачи
-
Замороженный шпинат
Фуд-тренды меняются постоянно, но авокадо всегда остается на первых строчк Читать полностью 60 рецептов200 г
Если суп, на ваш вкус, получился слишком густым, разбавьте его куриным или овощным бульоном, сливками или просто водой. Важно после добавления каких-либо ингредиентов довести суп до кипения.
2. Теперь очередь брокколи и шпината — они станут основой и для вкуснейшего супчика, и для полезных косметических масок. Подготовьте их и измельчите в блендере.
3. Теперь разделите обязанности: вы будете готовить суп, а дочь займется масками — пусть смешает пюре из шпината с заранее подготовленными добавками: жирной сметаной и зеленой глиной.
4. Когда все приготовления сделаны, можно начинать день девичьих удовольствий. Начните с салона красоты, чтобы наложить маски, а когда смоете их, наденьте любимые платья и отправляйтесь в ресторан, чтобы за веселой беседой попробовать легкий и полезный суп-пюре. Приятного аппетита, неувядающей красоты и бесконечных девичьих разговоров!

в кулинарной книге!
-
1/4 упаковка(100 г)
-
1/4 упаковка(100 г)
-
Филе куриное (вареное)1 шт.
-
Картофель
Не зря картофель называют вторым хлебом - на нашем столе это самый распростра Читать полностью 7 рецептов3 шт. -
Лук репчатый
Лук, сортов которого насчитывается более четырех сотен, растет сегодня по все Читать полностью 13 рецептов1 шт. -
Морковь
Все виды современной моркови - потомки дикого корнеплода, который был фиолето Читать полностью 16 рецептов1 шт. -
Свежий укроп1 пучок
-
Свежая петрушка1 пучок
-
Масло оливковое1 ст. л.
-
Тимьян1 щепокта
-
Сольпо вкусу
-
Лавровый лист2 листа
-
Яйцо перепелиное для подачи1 шт.
-
Сметанадля подачи
-
Замороженный шпинат
Фуд-тренды меняются постоянно, но авокадо всегда остается на первых строчк Читать полностью 60 рецептов200 г
- Способ приготовления
- Вопросы повару 0
- Приготовьте бульон. Отварите куриное филе, добавьте лавровый лист, тимьян, немного посолите. Варите 20 минут после закипания, постоянно снимайте пену.
- Тем временем на оливковом масле пассеруйте лук и морковь.
- Из бульона выньте курицу, мелко порежьте и верните обратно в кастрюлю. Закиньте нарезанную кубиками картошку. Варите 10 минут.
- Добавьте лук с морковью, размороженные шпинат, брокколи, цветную капусту и немного зелени. Варите еще 10–15 минут.
- Выньте лавровый лист. Блендером все хорошенько измельчите до пюреобразного состояния.
- Украсьте сметаной, перепелиным яйцом и зеленью.