Спасибо!

Салат из водорослей чука, с горошком, крабовыми палочками и арахисом
-
1/2 банка(340 г)
-
1 упаковка(400 г)
-
Крабовые палочки10 шт.
-
Арахис жареный40 г
-
Водоросли чука
Фуд-тренды меняются постоянно, но авокадо всегда остается на первых строчк Читать полностью 60 рецептов500 г -
Икра красная100 г
Чтобы быстро измельчить орехи, заверните их в чистое полотенце и постучите сверху молоточком для мяса. Красную икру в этом рецепте можно заменить любой рыбной икрой.
Морской берег может предложить гораздо больше развлечений, кроме песка, из которого можно строить замки, и волн, в которых так весело барахтаться. У самого берега под водой живет много необычных, удивительных и красивых созданий, изучать которых очень увлекательно.
1. Построим модель прибрежного морского дна прямо у себя на тарелке. Начнем с водорослей, которые и сами часто бывают живыми, и служат домом другим существам. Выложите дно тарелки водорослями.
2. В заросли водорослей в поисках пищи постоянно заползают крабы - поместите туда же крабовые палочки.
3. А еще в водорослях часто откладывают свое потомство рыбы. Добавьте икру и горошек, который заменит большие икринки - ведь они бывают очень разных размеров, в зависимости от вида рыбы.
4. Еще на прибрежном морском дне живет очень необычный морской огурец. Его так назвали из-за того, что по форме он похож на самый обычный овощ с грядки. Поэтому огурец мы тоже добавляем на тарелку.
5. А еще на дне есть камешки и галька, которые волнами выносит на берег. Берега тарелки уложите орешками.
6. А теперь, когда дети узнали о различных обитателях прибрежного дна, можно сыграть с ними в подвижную игру и закрепить знания.
7. Вы становитесь ведущим и произносите считалочку "Море волнуется раз, море волнуется два, море волнуется три - морская фигура, замри!".
8. И в этот момент дети замирают, изображая морских обитателей, о которых им рассказали (а может, каких-то других). А вы должны их угадать.

в кулинарной книге!
-
1/2 банка(340 г)
-
1 упаковка(400 г)
-
Крабовые палочки10 шт.
-
Арахис жареный40 г
-
Водоросли чука
Фуд-тренды меняются постоянно, но авокадо всегда остается на первых строчк Читать полностью 60 рецептов500 г -
Икра красная100 г
- Способ приготовления
- Вопросы повару 0
- Нарежьте ломтиками маринованные огурцы, выложите в салатник.
- Разморозьте зеленый горошек. Добавьте к огурцам.
- В тот же салатник выложите водоросли чука и измельченный арахис. Перемешайте все ингредиенты и разложите салат на порционные тарелочки.
- Крабовые палочки нарежьте сначала вдоль, а затем поперек на четыре части, выложите сверху салата и украсьте красной икрой.