Спасибо!

Пенне с яйцом и фасолью
-
1/2 упаковка(200 г)
-
Паста пенне400 г
-
Яйцо куриное2 шт.
-
Тунец в с/с180 г
-
Лимон1 шт.
-
Помидоры черри
Вишневидные помидоры со сладким названием Cherry похожи на мяч для гольфа или Читать полностью 9 рецептов5 шт. -
Масло оливковое4 ст. л.
-
Сольпо вкусу
Стать олимпийским чемпионом и с пьедестала посылать привет любимой маме - разве не прекрасная мечта? Тем более что спорт - это не только долгие и тяжелые тренировки. Это еще и море веселья, если Олимпиада проходит у вас на кухне!
1. Включаем торжественную музыку и объявляем Первую Вкусную Олимпиаду открытой! Право зажечь олимпийский огонь предоставляется надежде спорта - вашему ребенку: пусть он сам научится зажигать плиту. А если плита у вас электрическая - пусть зажжет олимпийский огонь в виде красивой свечи (не забудьте рассказать о правилах безопасности при пользовании спичками и поставит его на видное, почетное место. Также объявляется главный приз Олимпиады: шоколадная золотая медаль и эксклюзивная порция пенне с яйцом и фасолью.
2. Соревнования начинаются! Первая дисциплина - бег яиц на короткие дистанции. Выкладываем на столе "беговые дорожки" из ниток или зубочисток и соревнуемся, кто быстрее прокатит по ним вареное яйцо.
3. Следующая дисциплина - прыжки пенне в воду с трамплина. Из солонки и ложки сооружаем простейшую катапульту, заряжаем ее пенне и отправляем их в цель - кастрюлю.
4. И в завершение соревнований - заплыв фасоли. Заполняем противень водой и запускаем в нее фасоль. Кто быстрее поможет своей фасоли достичь финиша, дуя на нее и не касаясь руками, - тот чемпион!
5. Торжественно награждаем победителя и приступаем к обеду!

в кулинарной книге!
-
1/2 упаковка(200 г)
-
Паста пенне400 г
-
Яйцо куриное2 шт.
-
Тунец в с/с180 г
-
Лимон1 шт.
-
Помидоры черри
Вишневидные помидоры со сладким названием Cherry похожи на мяч для гольфа или Читать полностью 9 рецептов5 шт. -
Масло оливковое4 ст. л.
-
Сольпо вкусу
- Способ приготовления
- Вопросы повару 0
- Отварите пенне до готовности, яйца - вкрутую, фасоль - 2-3 минуты в кипящей воде.
- Слейте из тунца жидкость.
- Порежьте черри пополам, а яйца - дольками. Немного измельчите фасоль.
- Посолите по вкусу, заправьте оливковым маслом, сбрызните соком лимона, перемешайте.
- Подавайте в небольших пиалах, украсив дольками яиц.