1 Бонусная
программа
3 Моя кулинарная
книга
4 Вопросы
и ответы
5 Настройки
профиля
6 Выход
Пенне с яйцом и фасолью
  • Отварите пенне до готовности, яйца - вкрутую, фасоль - 2-3 минуты в кипящей воде.
  • Слейте из тунца жидкость.
  • Порежьте черри пополам, а яйца - дольками. Немного измельчите фасоль.
  • Посолите по вкусу, заправьте оливковым маслом, сбрызните соком лимона, перемешайте.
  • Подавайте в небольших пиалах, украсив дольками яиц.
Пенне с яйцом и фасолью
ВКУСНАЯ ОЛИМПИАДА

Пенне с яйцом и фасолью

Расчёт порций
4

Стать олимпийским чемпионом и с пьедестала посылать привет любимой маме - разве не прекрасная мечта? Тем более что спорт - это не только долгие и тяжелые тренировки. Это еще и море веселья, если Олимпиада проходит у вас на кухне!

Как играть

1. Включаем торжественную музыку и объявляем Первую Вкусную Олимпиаду открытой! Право зажечь олимпийский огонь предоставляется надежде спорта - вашему ребенку: пусть он сам научится зажигать плиту. А если плита у вас электрическая - пусть зажжет олимпийский огонь в виде красивой свечи (не забудьте рассказать о правилах безопасности при пользовании спичками и поставит его на видное, почетное место. Также объявляется главный приз Олимпиады: шоколадная золотая медаль и эксклюзивная порция пенне с яйцом и фасолью.
2. Соревнования начинаются! Первая дисциплина - бег яиц на короткие дистанции. Выкладываем на столе "беговые дорожки" из ниток или зубочисток и соревнуемся, кто быстрее прокатит по ним вареное яйцо.
3. Следующая дисциплина - прыжки пенне в воду с трамплина. Из солонки и ложки сооружаем простейшую катапульту, заряжаем ее пенне и отправляем их в цель - кастрюлю.
4. И в завершение соревнований - заплыв фасоли. Заполняем противень водой и запускаем в нее фасоль. Кто быстрее поможет своей фасоли достичь финиша, дуя на нее и не касаясь руками, - тот чемпион!
5. Торжественно награждаем победителя и приступаем к обеду!

Пенне с яйцом и фасолью
10 Комментарии
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
0 Вопрос повару
Готовить
35 мин
Калорийность
203 ккал/100г
Постное
Расчёт порций
4
  1. Отварите пенне до готовности, яйца - вкрутую, фасоль - 2-3 минуты в кипящей воде.
  2. Слейте из тунца жидкость.
  3. Порежьте черри пополам, а яйца - дольками. Немного измельчите фасоль.
  4. Посолите по вкусу, заправьте оливковым маслом, сбрызните соком лимона, перемешайте.
  5. Подавайте в небольших пиалах, украсив дольками яиц.

10 комментариев

  1. Тамара Ахметьянова
    Тамара Ахметьянова 3 года назад
    Очень красивое и вкусное блюдо
  2. Оксана Пантуева
    Оксана Пантуева 3 года назад
    Интересно и оригинально)
  3. Наталья
    Наталья 3 года назад
    Ярко и вкусно
  4. Ольга
    Ольга 3 года назад
    классно придумано и вкусное блюдо для всей семьи
x
Сообщение отправленно!
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
0 комментариев
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Добавить в кулинарную книгу
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие детские рецепты с этими овощами
ПОДПИСКА
×
У НАС МНОГО
УВЛЕКАТЕЛЬНЫХ
СТАТЕЙ!
Введите свой e-mail и выберите темы,
которые Вам интересны.
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь
на обработку персональных данных.
Спасибо
за подписку!
На указанный e-mail была отправлена
ссылка для подтверждения.
Пожалуйста, перейдите по ней,
чтобы проверить правильность адреса
и получайте интересные статьи
и предложения от Bonduelle.
Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ