1 Бонусная
программа
3 Моя кулинарная
книга
4 Вопросы
и ответы
5 Настройки
профиля
6 Выход
Канапе из индейки в горчичном соусе, с ломтиком багета и кабачковой икрой.
  • Приготовьте соус: смешайте горчицу с сахарной пудрой, добавьте соль по вкусу.
  • Отварите филе индейки, остудите и нарежьте на средние кубики. Обваляйте в горчичном соусе и посыпьте кунжутными зернами.
  • Нарежьте багет небольшими кусочками. На каждый кусочек выложите кабачковую икру и кубик индейки в горчичном соусе и кунжуте. Скрепите шпажками.
Канапе из индейки в горчичном соусе, с ломтиком багета и кабачковой икрой.
УДАЧНЫЙ ПЕРЕКУС

Канапе из индейки в горчичном соусе, с ломтиком багета и кабачковой икрой.

Расчёт порций
10
  • 1 банка
    (510 г)
  • Филе индейки
    400 г
  • Горчица дижонская
    3 ст. л.
  • Багет
    1/2 шт.
  • Кунжут
    3 ст. л.
  • Сахарная пудра
    1 ст. л.
  • Соль
    по вкусу

Чтобы индейка не оказалась жесткой и волокнистой, варить ее следует 15-20 минут на медленном огне.

В жизни нам нередко помогает удача, и в играх тоже порой побеждает тот, на чьей стороне везение. Но даже удачу можно склонить на свою сторону, если знать о теории вероятности. А все это легко объяснить на примере простых канапе.

Как играть

1. Для того чтобы приготовить канапе и сыграть в игру, понадобятся зубочистки или шпажки для канапе. Половину из них нужно немного обломать, чтобы сделать короче.
2. Теперь по очереди вам нужно собирать канапе. Но сначала тот, кто собирает, должен наугад выбрать зубочистку из руки второго игрока, который держит в ней все целые и обломанные зубочистки вперемешку.
3. Если попадается целая - канапе собирается и кладется на личную тарелку игрока, если поломанная - она просто откладывается, и ход переходит к другому.
4. Когда зубочистки закончатся, нужно посчитать, кто собрал больше канапе. Он и объявляется главным везунчиком и победителем.

Канапе из индейки в горчичном соусе, с ломтиком багета и кабачковой икрой.
3 Комментарии
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
0 Вопрос повару
Готовить
15 мин
Калорийность
158 ккал/100г
Расчёт порций
10
  • 1 банка
    (510 г)
  • Филе индейки
    400 г
  • Горчица дижонская
    3 ст. л.
  • Багет
    1/2 шт.
  • Кунжут
    3 ст. л.
  • Сахарная пудра
    1 ст. л.
  • Соль
    по вкусу
  1. Приготовьте соус: смешайте горчицу с сахарной пудрой, добавьте соль по вкусу.
  2. Отварите филе индейки, остудите и нарежьте на средние кубики. Обваляйте в горчичном соусе и посыпьте кунжутными зернами.
  3. Нарежьте багет небольшими кусочками. На каждый кусочек выложите кабачковую икру и кубик индейки в горчичном соусе и кунжуте. Скрепите шпажками.

3 комментария

  1. Ольга
    Ольга 3 года назад
    закуска прекрасная
  2. Светлана Нуриева
    Светлана Нуриева 3 года назад
    пробывала готовить.
  3. Светлана Нуриева
    Светлана Нуриева 3 года назад
    очень вкусно
x
Сообщение отправленно!
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
0 комментариев
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Добавить в кулинарную книгу
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
ПОДПИСКА
×
У НАС МНОГО
УВЛЕКАТЕЛЬНЫХ
СТАТЕЙ!
Введите свой e-mail и выберите темы,
которые Вам интересны.
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь
на обработку персональных данных.
Спасибо
за подписку!
На указанный e-mail была отправлена
ссылка для подтверждения.
Пожалуйста, перейдите по ней,
чтобы проверить правильность адреса
и получайте интересные статьи
и предложения от Bonduelle.
ЗАКАЖИТЕ МЕНЮ ANTI-AGE
И ПОЛУЧИТЕ ПОДАРОК
Заказывайте в Elementaree наборы из 3 ужинов на двоих, созданных anti-age-поваром Сергеем Леоновым. Делитесь с друзьями и получайте подарки!
Заказать ужины
Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ