• Приготовьте соус: смешайте горчицу с сахарной пудрой, добавьте соль по вкусу.
  • Отварите филе индейки, остудите и нарежьте на средние кубики. Обваляйте в горчичном соусе и посыпьте кунжутными зернами.
  • Нарежьте багет небольшими кусочками. На каждый кусочек выложите кабачковую икру и кубик индейки в горчичном соусе и кунжуте. Скрепите шпажками.

УДАЧНЫЙ ПЕРЕКУС

Канапе из индейки в горчичном соусе с ломтиком багета и кабачковой икрой

Расчёт на
  • 1 банка
    (510 г)
  • Филе индейки
    400 г
  • Горчица дижонская
    3 ст. л.
  • Багет
    0.5 шт.
  • Кунжут
    3 ст. л.
  • Сахарная пудра
    1 ст. л.
  • Соль
    по вкусу

В жизни нам нередко помогает удача, и в играх тоже порой побеждает тот, на чьей стороне везение. Но даже удачу можно склонить на свою сторону, если знать о теории вероятности. А все это легко объяснить на примере простых канапе.

Как играть

1. Для того чтобы приготовить канапе и сыграть в игру, понадобятся зубочистки или шпажки для канапе. Половину из них нужно немного обломать, чтобы сделать короче.
2. Теперь по очереди вам нужно собирать канапе. Но сначала тот, кто собирает, должен наугад выбрать зубочистку из руки второго игрока, который держит в ней все целые и обломанные зубочистки вперемешку.
3. Если попадается целая - канапе собирается и кладется на личную тарелку игрока, если поломанная - она просто откладывается и ход переходит к другому.
4. Когда зубочистки закончатся, нужно посчитать, кто собрал больше канапе. Он и объявляется главным везунчиком и победителем.

3 Комментарии
Добавить в кулинарную книгу
OK

Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу

Отправить
на e-mail
Загрузка
Скачать
Способ приготовления
  1. Приготовьте соус: смешайте горчицу с сахарной пудрой, добавьте соль по вкусу.
  2. Отварите филе индейки, остудите и нарежьте на средние кубики. Обваляйте в горчичном соусе и посыпьте кунжутными зернами.
  3. Нарежьте багет небольшими кусочками. На каждый кусочек выложите кабачковую икру и кубик индейки в горчичном соусе и кунжуте. Скрепите шпажками.

Чтобы индейка не оказалась жесткой и волокнистой, варить ее следует 15-20 минут на медленном огне.

Другие рецепты с этими овощами

3 Комментариев

Написать комментарий
  1. Ольга
    Ольга 3 месяца назад
    закуска прекрасная
  2. Светлана Нуриева
    Светлана Нуриева 3 месяца назад
    пробывала готовить.
  3. Светлана Нуриева
    Светлана Нуриева 3 месяца назад
    очень вкусно
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
у нас много
увлекательных
статей!
Введите свой e-mail и выберите темы,
которые Вам интересны.
Исполняем детские мечты!
Как исполнить мечту