Спасибо!

Канапе ассорти
-
1/2 банка(200 г)
-
1/2 банка(270 г)
-
1/4 упаковка(100 г)
-
1/4 упаковка(100 г)
-
1/4 банка(75 г)
-
1/4 банка(75 г)
-
Картофель мини8 шт.
-
Помидоры черри
Вишневидные помидоры со сладким названием Cherry похожи на мяч для гольфа или Читать полностью 9 рецептов8 шт. -
Филе куриное200 г
-
Семга малосольная200 г
-
Яйцо перепелиное8 шт.
-
Сыр моцарелла300 г
-
Сырная смесь для фондю1 упаковка
-
Масло оливковое3 ст. л.
-
Чеснок
Список целебных свойств чеснока можно продолжать очень долго, и это известно Читать полностью 11 рецептов1 зубчик -
Смесь «Прованские травы»1 ч. л.
-
Соус соевый2 ст. л.
-
Сыр эмменталь150 г
-
Масло сливочное50 г
Картофель, свеклу, морковь, сваренную в мундире, очистить легче, если медленно их облить после варки холодной водой. А петрушку мойте не в холодной воде, а в тёплой - она будет ароматнее.
История мушкетеров - одна из самых захватывающих и вдохновляющих детей на приключения. Наверняка каждый хотел бы оказаться в дружной команде смелых воинов и защищать честь семьи или своей любимой, сражаясь на шпагах. Но этому сначала нужно научиться: искусство фехтования не так просто дается!
1. Мушкетер прежде всего должен отлично выглядеть. Сделайте плащи из цветной ткани и шляпы с перьями.
2. Приготовьте тренировочные шпаги: так как дети еще малы, тренироваться они будут на детских шпажках - тех, которые используются для канапе. Но перед тем как устраивать тренировочные поединки, нужно хорошенько освоить базовые упражнения.
3. Самое главное в фехтовании - скорость и меткость. Поэтому задача ребенка - быстро и аккуратно насадить на шпажки все необходимые ингредиенты для четырех видов канапе - столько же было знаменитых мушкетеров. Поскольку каждый из них обладал своим особенным характером и стилем, то и канапе будут разными по составу и форме, похожими на своих прототипов: Атоса, Портоса, Арамиса и Д`Артаньяна.
4. И не забывайте, собрав на шпажке очередное канапе, провозглашать в честь мушкетеров их главный лозунг: "Один за всех и все за одного!".
5. Мы уверены, что юные мушкетеры отлично справятся с этой непростой тренировкой, а после нее смогут отведать отличные сытные закуски и перейти к тренировочным поединкам на больших картонных шпагах (инструкция по изготовлению).

в кулинарной книге!
-
1/2 банка(200 г)
-
1/2 банка(270 г)
-
1/4 упаковка(100 г)
-
1/4 упаковка(100 г)
-
1/4 банка(75 г)
-
1/4 банка(75 г)
-
Картофель мини8 шт.
-
Помидоры черри
Вишневидные помидоры со сладким названием Cherry похожи на мяч для гольфа или Читать полностью 9 рецептов8 шт. -
Филе куриное200 г
-
Семга малосольная200 г
-
Яйцо перепелиное8 шт.
-
Сыр моцарелла300 г
-
Сырная смесь для фондю1 упаковка
-
Масло оливковое3 ст. л.
-
Чеснок
Список целебных свойств чеснока можно продолжать очень долго, и это известно Читать полностью 11 рецептов1 зубчик -
Смесь «Прованские травы»1 ч. л.
-
Соус соевый2 ст. л.
-
Сыр эмменталь150 г
-
Масло сливочное50 г
- Способ приготовления
- Вопросы повару 0
- Хорошо промойте картофель и сварите с кожурой в подсоленной воде.
- Куриное филе нарежьте небольшими кубиками и замаринуйте на 1 минуту в соевом соусе, смешанном с половиной оливкового масла и мелко рубленным чесноком.
- Раскалите сковороду, обжарьте куриное филе на оливковом масле. Доведите до готовности в разогретой до 160°С духовке 5 минут.
- Соберите шашлычок: на шпажку насадите кусочек куриного филе, затем – гриб и картофель. Сырные шарики с помидорами черри и корнишонами "Д`Артаньян".
- Моцареллу и огурцы выньте из рассола. Помойте и обсушите помидоры.
- Насадите на шпажку шарик моцареллы, затем – черри и корнишон. Овощные шарики и перепелиные яйца на шпажке с сырным фондю "Арамис".
- Отварите перепелиные яйца в подсоленной воде 5-6 минут. Слейте горячую воду и промойте яйца в холодной воде. Очистите от скорлупы.
- Отварите цветную капусту и брокколи в кипящей соленой воде 2 минуты. Промойте в холодной воде.
- В сковороде растопите сливочное масло и обжарьте на нем капусту 1 минуту: соцветия должны остаться целыми, но при этом мягкими.
- Насадите на шпажку соцветие брокколи, затем - цветной капусты и перепелиное яйцо.
- В жаростойкой емкости вскипятите сливки, добавьте сыр эмменталь и прованские травы. Непрерывно мешайте, пока сыр не растопится, а масса не станет однородной.
- Подавайте сырное фондю к овощным шашлычкам. Шашлычок из семги с оливками и маслинами "Атос".
- Нарежьте семгу тонкими пластами и скатайте в рулетики.
- Насадите на шпажку оливку, семгу и маслину.