Спасибо!

Соцветия цветной капусты и брокколи, приготовленные в темпуре, с соусом из шпината
-
1/2 упаковка(200 г)
-
1/2 упаковка(200 г)
-
Яйцо куриное3 шт.
-
Мука пшеничная160 г
-
Сметана200 г
-
Сахар10 г
-
Крахмал1/3 ст. л.
-
Соус соевый2 ст. л.
-
Масло сливочное5 г
-
Чеснок
Список целебных свойств чеснока можно продолжать очень долго, и это известно Читать полностью 11 рецептов1 зубчик -
Масло растительноедля фритюра
-
Сольпо вкусу
-
Перец черныйпо вкусу
-
Замороженный шпинат
Фуд-тренды меняются постоянно, но авокадо всегда остается на первых строчк Читать полностью 60 рецептов200 г
Самая красивая пора года - это осень, когда все деревья яркие и разноцветные. Можно представлять, что какой-то художник раскрасил их все, чтобы порадовать людей, а можно самим стать таким художником и превращать деревья в осенние и яркие.
1. Перед игрой нужно подготовить фотографии разных пород деревьев.
2. А еще вам понадобится брокколи, чтобы ребенок мог создавать свои собственные неповторимые деревья.
3. Глядя на фотографии, ребенок должен угадать, какое дерево перед ним. И если он делает это правильно, то может обмакнуть капустное деревце в кляр и передать маме, чтобы она опустила брокколи в масло.
4. Игра длится, пока все деревца не закончатся, и в итоге нужно подсчитать, сколько новых видов узнал ребенок. За каждый можно наградить его чем-нибудь вкусным.

в кулинарной книге!
-
1/2 упаковка(200 г)
-
1/2 упаковка(200 г)
-
Яйцо куриное3 шт.
-
Мука пшеничная160 г
-
Сметана200 г
-
Сахар10 г
-
Крахмал1/3 ст. л.
-
Соус соевый2 ст. л.
-
Масло сливочное5 г
-
Чеснок
Список целебных свойств чеснока можно продолжать очень долго, и это известно Читать полностью 11 рецептов1 зубчик -
Масло растительноедля фритюра
-
Сольпо вкусу
-
Перец черныйпо вкусу
-
Замороженный шпинат
Фуд-тренды меняются постоянно, но авокадо всегда остается на первых строчк Читать полностью 60 рецептов200 г
- Способ приготовления
- Вопросы повару 0
- Разморозьте капусту.
- Приготовьте кляр: отделите белки от желтков, белки взбейте с помощью миксера до пышной пены. В желтки добавьте крахмал и муку, все хорошо перемешайте с помощью ручного венчика. Добавьте сахар и 2 ст. ложки растительного масла, снова перемешайте: должна получиться густая масса. Аккуратно соедините желтки с белками: тесто должно быть густым, но при этом воздушным.
- Налейте в сотейник растительное масло и поставьте его на плиту нагреваться.
- Обмакните каждое соцветие капусты в тесто и обжарьте до золотистого цвета.
- Приготовьте соус: шпинат, не размораживая, обжарьте на сливочном масле до готовности, добавьте измельченный чеснок и немного остудите.
- Добавьте в шпинат сметану, соевый соус и хорошо перемешайте. При желании приправьте солью и перцем.
- Подавайте овощи горячими со шпинатным соусом.