Спасибо!

Пицца с овощами, салями и сыром
-
1/4 упаковка(100 г)
-
1/3 банка(100 г)
-
1/4 упаковка(100 г)
-
1/4 банка(100 г)
-
Мука пшеничная350 г
-
Сыр моцарелла150 г
-
Сыр пармезан100 г
-
Дрожжи3 г
-
Помидоры
Сложно поверить, что помидор, такой популярный в кулинарии сегодня, несколько Читать полностью 5 рецептов4 шт. -
Базилик
Если вы когда-либо ощущали необычный нежный аромат и вкус, привносимые св Читать полностью 2 рецепта3 веточки -
Масло оливковое1 ст. л.
-
Соль морскаяпо вкусу
-
Колбаса салями120 г
Порции в этом рецепте - кусочки пиццы! Оставшиеся шарики теста вы можете приготовить сразу с этой же или другими начинками или заморозить и использовать позже.
Черепашки-ниндзя - пожалуй, самые смешные, добрые и веселые супергерои. Поэтому очень многие дети хотели бы иметь такую банду друзей, чтобы вместе с ними искать приключения и помогать людям. А это не так уж и сложно. Нужно побольше веселиться, шутить и кушать их любимое лакомство - пиццу: когда она в меню, детей и уговаривать не придется, чтобы усадить за стол.
1. Мы будем готовить пиццу с сыром и овощами. Так как черепашек-ниндзя четверо, а пиццу вкуснее есть в компании, эта игра отлично подойдет для детского праздника.
2. Делаем всем участникам вечеринки цветные повязки на глаза, и перчатки, в которые засовываем по два пальца в один кармашек.
3. И тут раскрываем главный секрет черепашек: они не только умели хорошо драться, но и разбирались в искусстве. Не зря их звали именами великих художников и скульптора: Леонардо да Винчи, Микеланджело Буонарроти, Рафаэль Санти и Донателло. Поэтому пусть дети украсят пиццу овощами, представляя, что сами они - художники, а тесто - их холст.
4. Пока пицца готовится, пусть каждый нарисует портрет любимой черепашки на бумаге. А для вдохновения покажите им самые известные работы этих художников.
5. Когда пицца будет готова, обязательно устройте просмотр мультсериала или фильма про черепашек-ниндзя.

в кулинарной книге!
-
1/4 упаковка(100 г)
-
1/3 банка(100 г)
-
1/4 упаковка(100 г)
-
1/4 банка(100 г)
-
Мука пшеничная350 г
-
Сыр моцарелла150 г
-
Сыр пармезан100 г
-
Дрожжи3 г
-
Помидоры
Сложно поверить, что помидор, такой популярный в кулинарии сегодня, несколько Читать полностью 5 рецептов4 шт. -
Базилик
Если вы когда-либо ощущали необычный нежный аромат и вкус, привносимые св Читать полностью 2 рецепта3 веточки -
Масло оливковое1 ст. л.
-
Соль морскаяпо вкусу
-
Колбаса салями120 г
- Способ приготовления
- Вопросы повару 0
- Заранее разморозьте капусту и аккуратно нарежьте ее на более мелкие соцветия.
- Приготовьте тесто для пиццы. Подогрейте 2/3 стакана воды, растворите в ней дрожжи, половину чайной ложки соли и оливковое масло. Добавьте муку и замесите тесто. Разделите тесто на 4 шарика, накройте мокрым полотенцем и дайте постоять 20 минут.
- Приготовьте соус для пиццы: крупно нарежьте помидоры и измельчите их с помощью блендера с листьями базилика. Посолите по вкусу.
- Колбасу и грибы нарежьте тонкими слайсами, фасоль отделите от рассола.
- Тонко раскатайте или разомните каждый шарик теста. При этом середина должна быть тоньше, чем края.
- На центр пиццы выложите по 2 ложки соуса и размажьте по всей поверхности теста.
- На соус выложите тонко нарезанную колбасу, затем - капусту и фасоль, сверху - тонко нарезанные грибы.
- Хаотично выложите крупные куски моцареллы и посыпьте тертым пармезаном.
- Разогрейте духовку до максимальной температуры и запекайте пиццу примерно 5-6 минут, пока не расплавится моцарелла. Разрежьте пиццу на 6 частей и подавайте к столу.