Спасибо!

Оригинальная лазанья с овощами
-
1/2 упаковка(200 г)
-
1/2 упаковка(200 г)
-
Баклажан
Баклажан - удивительный овощ. И в первую очередь тем, что на самом деле это я Читать полностью 1 рецепт1 шт. -
Кабачок
Местом появления кабачков ученые считают Центральную Америку, где этот легко Читать полностью 1 рецепт1 шт. -
Перец красный сладкий2 шт.
-
Лазанья (листы)10 шт.
-
Сыр моцарелла или эмменталь1 упаковка
-
Молоко500 мл.
-
Мука пшеничная50 г.
-
Масло сливочное50 г.
-
Сельдерей
Сегодня существует три вида сельдерея - черешковый, листовой и корневой. В пи Читать полностью 3 рецепта2 шт. -
Тимьян2 веточки
-
Лук репчатый
Лук, сортов которого насчитывается более четырех сотен, растет сегодня по все Читать полностью 13 рецептов1 шт. -
Масло растительноедля фритюра
-
Соус томатный5 ст. л.
-
Соль морская и перецпо вкусу
Если при приготовлении соуса бешамель не удалось избежать образования комочков, не бросайте занятий кулинарией! Добавьте в кастрюлю с соусом еще немного теплого молока, перемешайте и протрите смесь через сито.
Если ваш мальчик без ума от машинок, то эта игра выведет его страсть на новый уровень. Потому что теперь ему предстоит не просто играть, а практически выполнять сложную и ответственную работу, прямо как настоящему взрослому водителю — доставлять продукты на кухню!
1. Из кухонной утвари, стаканов, мисок и кастрюль выкладываем на пути из разных комнат, где заранее разложены продукты для блюда, автомобильные трассы, ведущие в кухню. И пусть на трассах будет множество крутых поворотов и препятствий в виде валунов (скомканных листов газеты), которые нужно безопасно объезжать, чтобы доставить груз в целости и сохранности. Вы можете пронумеровать трассы, чтобы ребенок знал, в какой очередности доставлять вам продукты. Хорошо, если сложность трасс будет с каждым разом возрастать, а отведенное на доставку время — сокращаться.
2. Время – это очень важно, так как доставлять продукты нужно будет строго вовремя, чтобы мама получала необходимый ингредиент тогда, когда он ей нужен.
3. После тяжелого и ответственного рабочего дня обязательно пригласите водителя за стол и накормите вкуснейшей лазаньей — он это более чем заслужил!

в кулинарной книге!
-
1/2 упаковка(200 г)
-
1/2 упаковка(200 г)
-
Баклажан
Баклажан - удивительный овощ. И в первую очередь тем, что на самом деле это я Читать полностью 1 рецепт1 шт. -
Кабачок
Местом появления кабачков ученые считают Центральную Америку, где этот легко Читать полностью 1 рецепт1 шт. -
Перец красный сладкий2 шт.
-
Лазанья (листы)10 шт.
-
Сыр моцарелла или эмменталь1 упаковка
-
Молоко500 мл.
-
Мука пшеничная50 г.
-
Масло сливочное50 г.
-
Сельдерей
Сегодня существует три вида сельдерея - черешковый, листовой и корневой. В пи Читать полностью 3 рецепта2 шт. -
Тимьян2 веточки
-
Лук репчатый
Лук, сортов которого насчитывается более четырех сотен, растет сегодня по все Читать полностью 13 рецептов1 шт. -
Масло растительноедля фритюра
-
Соус томатный5 ст. л.
-
Соль морская и перецпо вкусу
- Способ приготовления
- Вопросы повару 0
- Разогрейте духовку до 180°С.
- В первую очередь приготовьте соус бешамель. В сотейник с толстыми бортами положите сливочное масло и муку. На среднем огне нагрейте смесь, постоянно помешивая, растопите масло и перемешайте до однородности с мукой.
- Тонкой струйкой влейте молоко, интенсивно помешивая, чтобы не было комочков. Посолите, поперчите. Держите на слабом огне до загустения. Перелейте в емкость, накройте пленкой и поставьте на время в холодильник.
- Все овощи помойте, почистите, нарежьте на одинаковые мелкие кубики. Брокколи разморозьте, разберите на мелкие соцветия.
- В разогретый вок налейте растительное масло и добавьте лук. Обжаривайте минут 5. Далее добавьте перец и сельдерей. Жарьте, помешивая, на сильном огне. В конце добавьте баклажан, кабачок, брокколи, фасоль и веточки тимьяна. Жарьте еще 5 минут. Посолите, поперчите.
- Сыр натрите на средней терке.
- Соберите лазанью. На дно формы налейте немного томатного соуса. Выложите листы лазаньи. На листы снова томатный соус, сверху бешамель, далее овощи, сверху сыр, на сыр снова листы лазаньи — и повторяем слои. Закончите листами лазаньи, которые щедро залейте бешамелью и посыпьте сыром.
- Поставьте лазанью в духовку и запекайте 1 час.