Спасибо!

Мексиканский салат с запеченной треской
-
1 3/5 банка(680 г)
-
Филе трески480 г
-
Шнитт-лук8 стрелок
-
Лимон1 шт.
-
Масло оливковое2 ст. л.
-
Масло растительное4 ст. л.
-
Сольпо вкусу
Чтобы необычно и ярко провести субботний вечер, вы всей семьей можете отправиться в еще одно путешествие - на этот раз в далекую пеструю и шумную Мексику, где попадете на настоящий маскарад и попробуете традиционный мексиканский салат с запеченной треской.
1. Чтобы полностью прочувствовать атмосферу мексиканского карнавала, запустите подходящий плейлист и как следует нарядитесь. На плечи - яркое пончо из цветного покрывала, на голову - бумажное сомбреро (сделать его можно по схеме или второй по схеме ), а на лицо - пышные бумажные усы, главный признак настоящего мексиканца (приклеить их можно на двусторонний скотч).
2. Мексиканцы жить не могут без музыки и шумного веселья. Поэтому в каждом мексиканском доме есть маракасы. Сделать их несложно: засыпьте в пластиковую или жестяную банку сухой горох или любую крупу, а саму банку раскрасьте в яркие цвета.
3. Осталось украсить кухню: для этого отлично подойдут гирлянды из цветных бумажных флажков. И помните: чем ярче и пестрее - тем лучше!
4. Когда нужное настроение и антураж созданы, можно приниматься за приготовление еды. Сделайте салат с запеченной треской, пожелайте друг другу "Кэ апровэче!" (именно так мексиканцы желают приятного аппетита) и с удовольствием уплетайте вкуснейшее традиционное блюдо.

в кулинарной книге!
-
1 3/5 банка(680 г)
-
Филе трески480 г
-
Шнитт-лук8 стрелок
-
Лимон1 шт.
-
Масло оливковое2 ст. л.
-
Масло растительное4 ст. л.
-
Сольпо вкусу
- Способ приготовления
- Вопросы повару 0
- Обжарьте треску на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.
- Заправьте овощную смесь "Мексика микс" оливковым маслом, посолите по вкусу и прогрейте немного на сковороде.
- Разложите в тарелке овощную смесь "Мексика микс", сверху выложите филе трески.
- Украсьте блюдо перышками лука и долькой лимона.