Спасибо!

Блины, фаршированные овощами
-
1 банка(310 г)
-
1/4 банка(75 г)
-
1/4 банка(100 г)
-
Помидоры черри
Вишневидные помидоры со сладким названием Cherry похожи на мяч для гольфа или Читать полностью 9 рецептов4 шт. -
Лук-резанец4 стрелки
-
Мука пшеничная265 г
-
Яйцо куриное3 шт.
-
Яйцо перепелиное4 шт.
-
Молоко 2,5%250 мл
-
Сливки 20%100 мл
-
Масло сливочное100 г
-
Масло растительное2 ст. л.
-
Сахар2 ст. л.
-
Сольпо вкусу
Из сказок дети слышали о волшебных пирожках, которые творят с людьми невероятные вещи, например делают их очень маленькими, как в "Алисе в Стране чудес", или, наоборот, помогают очень быстро вырасти. Оказывается, такие пирожки и правда существуют и с их помощью можно заняться волшебством!
1. Выпекаем блины и наполняем их начинкой из оливье.
2. В некоторые блины вместе с оливье кладем дополнительную секретную начинку: оливку, помидорчик черри, маринованный грибок или перепелиное яичко. Причем у каждой секретной начинки будут свои свойства: оливка превращает человека в греческую статую, грибок - в лесного зверя, черри заставляет смеяться до упаду, а яичко - кудахтать как курица. Кроме этого, ребенок может придумать и свои варианты волшебных свойств.
3. Перемешиваем блины так, чтобы было непонятно, где находятся волшебные. Тот, кто вытянет один из волшебных блинчиков, должен поддаться его магическим силам - актерские способности вам в помощь!

в кулинарной книге!
-
1 банка(310 г)
-
1/4 банка(75 г)
-
1/4 банка(100 г)
-
Помидоры черри
Вишневидные помидоры со сладким названием Cherry похожи на мяч для гольфа или Читать полностью 9 рецептов4 шт. -
Лук-резанец4 стрелки
-
Мука пшеничная265 г
-
Яйцо куриное3 шт.
-
Яйцо перепелиное4 шт.
-
Молоко 2,5%250 мл
-
Сливки 20%100 мл
-
Масло сливочное100 г
-
Масло растительное2 ст. л.
-
Сахар2 ст. л.
-
Сольпо вкусу
- Способ приготовления
- Вопросы повару 0
- Смешайте взбитые куриные яйца, молоко, разбавленное таким же количеством воды, 250 г муки, 80 г растопленного сливочного масла, сахар и соль. Испеките блины на раскаленной сковороде, смазанной растительным маслом. Остудите блины.
- Отварите перепелиные яйца, залейте ледяной водой, очистите от скорлупы.
- Приготовьте соус: разогрейте оставшееся сливочное масло, аккуратно всыпьте 15 г муки, тщательно перемещайте, постепенно добавляйте сливки. Уварите немного до загустения. Посолите по вкусу.
- Заправьте соусом овощную смесь для оливье.
- Разложите блин на доске, в центр блина выложите 1 столовую ложку овощной смеси с соусом, а сверху положите "сюрприз" (шампиньон, помидор черри, оливку или яйцо).
- Сверните блин мешочком и перевяжите сверху перышком лука.
- Сделайте то же самое с остальными блинами.