Спасибо!
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Салат "Радуга"
Расчёт порций
4
-
1/2 упаковка(200 г)
-
1/2 упаковка(200 г)
-
1/2 банка(170 г)
-
Перец красный сладкий1 шт.
-
Помидоры черри4 шт.
-
Йогурт200 г
-
Соль морскаяпо вкусу
-
Перец черныйпо вкусу
Как играть

Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
в кулинарной книге!
x
Расчёт порций
4
-
1/2 упаковка(200 г)
-
1/2 упаковка(200 г)
-
1/2 банка(170 г)
-
Перец красный сладкий1 шт.
-
Помидоры черри4 шт.
-
Йогурт200 г
-
Соль морскаяпо вкусу
-
Перец черныйпо вкусу
- Способ приготовления
- Комментарии 20
- Вопросы повару 0
- Разморозьте брокколи и цветную капусту, поварите 2 минуты в кипящей воде, откиньте на дуршлаг. Нарежьте небольшими соцветиями.
- Слейте из кукурузы лишнюю жидкость.
- Очистите перец от семян и нарежьте кубиками 1x1 см.
- Вымойте помидоры черри, разрежьте на 4 дольки.
- Выложите овощи в небольшой тарелке полосками друг за другом, чтобы получилась радуга. Или почти радуга. :) При желании приправьте солью и перцем.
- Подавайте салат с йогуртовым соусом.
0 комментариев
Написать
комментарий
Другие детские рецепты с этими овощами
ПОДПИСКА
Готово!
Мы выслали тебе на почту письмо — перейди по ссылке из него, чтобы подтвердить согласие.
Спасибо, теперь вы с нами!
Ловите подарок: 10 лучших рецептов с продуктами Bonduelle. Готовить дома просто, а с Bonduelle — еще и полезно. Кроме того, вы будете получать от нас письма с акциями, рецептами и статьями о здоровом питании.
20 комментариев