Спасибо!
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Рыбные котлеты с гарниром из овощей "На дне морском"
Расчёт порций
2
-
1/4 банка(85 г)
-
1/4 банка(100 г)
-
1/4 упаковка(100 г)
-
Фарш рыбный200 г
-
Сухари панировочные4 ст. л.
-
Масло растительное2 ст. л.
-
Соль морскаяпо вкусу
-
Перец черныйпо вкусу
Как играть

Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
в кулинарной книге!
x
Расчёт порций
2
-
1/4 банка(85 г)
-
1/4 банка(100 г)
-
1/4 упаковка(100 г)
-
Фарш рыбный200 г
-
Сухари панировочные4 ст. л.
-
Масло растительное2 ст. л.
-
Соль морскаяпо вкусу
-
Перец черныйпо вкусу
- Способ приготовления
- Вопросы повару 0
- Подсолите фарши и сформируйте 2 овальные котлетки и 2 треугольные. Придайте треугольным котлеткам форму рыбьего хвоста, вдавив фарш пальцем с одной стороны.
- Обваляйте каждую котлетку в панировочных сухарях. Обжарьте на растительном масле по 7-10 минут с каждой стороны.
- Отварите цветную капусту, нарежьте на небольшие соцветия.
- Кукурузу и горошек выложите в одну емкость и перемешайте.
- Разложите на ближнем к вам краю тарелки кукурузу с горошком, чтобы они напоминали дно моря с "камушками" из горошка и кукурузы и "кораллами" из цветной капусты, а по центру соберите из овальной и треугольной котлеток рыбку.
- Сделайте подобным образом вторую порцию.
0 комментариев
Написать
комментарий
Другие детские рецепты с этими овощами