Рисовая лапша с овощами "Овечка"

Расчёт порций
4
Как играть
Рисовая лапша с овощами "Овечка"
14 Комментарии
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
1 Вопрос повару
Готовить
20 мин
Калорийность
138 ккал/100г
Расчёт порций
4
  1. Отварите рисовую лапшу: опустите ее в кипящую подсоленную воду и варите не более 4 минут.
  2. Из болгарского перца вырежьте 4 небольшие палочки (ноги овечки) и 2 треугольничка (уши овечки).
  3. Поджарьте в тостере хлеб, вырежьте из него овал (голова овечки).
  4. Слейте из овощей лишнюю жидкость.
  5. Разложите на ближнем к вам краю тарелки овощи в виде поляны, посередине - рисовую лапшу (туловище овечки), овал из хлеба (голова), кусочки перца (ушки, ножки) и нарисуйте соусом глазик и ротик.
  6. Сделайте подобным образом остальные порции.

1 комментарий
  1. тест
    тест 2 года назад
    Комментарий на модерации.
x

Сообщение отправлено!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Добавить в кулинарную книгу
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие детские рецепты с этими овощами
Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ