Ваше сообщение будет опубликовано после модерации.
Спасибо!
Отварите спагетти до полуготовности (аль-денте) в подсоленной воде.
Пока варятся спагетти, положите заранее размороженный шпинат в блендер, добавьте к нему кедровые орешки, оливковое масло, измельчите ингредиенты.
Переложите в сотейник готовые спагетти, добавьте шпинатный песто, перемешайте и прогрейте 5 минут.
Обжарьте хлеб в тостере. Вырежьте из хлеба овалы, это глаза лягушки.
Вырежьте из сыра круги чуть меньше по диаметру, чем хлеб. 6. Зеленый горошек поварите 2-3 минуты, остудите.
Разложите на тарелке спагетти со шпинатным песто в форме овала - это мордочка лягушонка, сделайте в спагетти небольшое углубление ребром столовой ложки - получится улыбка. А теперь сделайте глаза: положите в тарелку чуть выше спагетти 2 хлебных овала, на них - сырные кружочки, а сверху - по горошине.
Отварите спагетти до полуготовности (аль-денте) в подсоленной воде.
Пока варятся спагетти, положите заранее размороженный шпинат в блендер, добавьте к нему кедровые орешки, оливковое масло, измельчите ингредиенты.
Переложите в сотейник готовые спагетти, добавьте шпинатный песто, перемешайте и прогрейте 5 минут.
Обжарьте хлеб в тостере. Вырежьте из хлеба овалы, это глаза лягушки.
Вырежьте из сыра круги чуть меньше по диаметру, чем хлеб. 6. Зеленый горошек поварите 2-3 минуты, остудите.
Разложите на тарелке спагетти со шпинатным песто в форме овала - это мордочка лягушонка, сделайте в спагетти небольшое углубление ребром столовой ложки - получится улыбка. А теперь сделайте глаза: положите в тарелку чуть выше спагетти 2 хлебных овала, на них - сырные кружочки, а сверху - по горошине.
4 комментария
Написать комментарий