Юлия

Автор рецепта

Мясные шарики со стручковой фасолью и подливкой из тыквы и моркови «Крошки-осьминожки»

Расчёт порций
  • 1 упаковка
    (400 г)
  • Фарш мясной
    300 г.
  • Лук репчатый

    Лук, сортов которого насчитывается более четырех сотен, растет сегодня по все Читать полностью 13 рецептов
    Лук репчатый
    1/2 шт.
  • Сливки 10%
    4 ч. л.
  • Яйцо куриное
    1 шт.
  • Крупа манная
    2 ч. л.
  • Куркума
    по вкусу
  • Тмин
    по вкусу
  • Соль морская и перец

    Фуд-тренды меняются постоянно, но авокадо всегда остается на первых строчк Читать полностью 66 рецептов
    Соль морская и перец
    по вкусу
  • Пюре «Солнечный дуэт» из тыквы и моркови

    Фуд-тренды меняются постоянно, но авокадо всегда остается на первых строчк Читать полностью 66 рецептов
    Пюре «Солнечный дуэт» из тыквы и моркови
    720 г

Фарш можно брать любой: индейка, курица, кролик. Если получится жидковато, добавьте ложку манки. Специи в подливке тоже меняйте по желанию.

Как играть
Мясные шарики со стручковой фасолью и подливкой из тыквы и моркови «Крошки-осьминожки»
0 Комментарии
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
0 Вопрос повару
Готовить
50 мин
Калорийность
155 ккал/100г
Расчёт порций
  • 1 упаковка
    (400 г)
  • Фарш мясной
    300 г.
  • Лук репчатый

    Лук, сортов которого насчитывается более четырех сотен, растет сегодня по все Читать полностью 13 рецептов
    Лук репчатый
    1/2 шт.
  • Сливки 10%
    4 ч. л.
  • Яйцо куриное
    1 шт.
  • Крупа манная
    2 ч. л.
  • Куркума
    по вкусу
  • Тмин
    по вкусу
  • Соль морская и перец

    Фуд-тренды меняются постоянно, но авокадо всегда остается на первых строчк Читать полностью 66 рецептов
    Соль морская и перец
    по вкусу
  • Пюре «Солнечный дуэт» из тыквы и моркови

    Фуд-тренды меняются постоянно, но авокадо всегда остается на первых строчк Читать полностью 66 рецептов
    Пюре «Солнечный дуэт» из тыквы и моркови
    720 г
  1. Из фарша приготовьте небольшие мясные шарики. Для этого фарш с лучком пропустите в мясорубку, добавьте манку, сливки, специи и яйцо. Дайте немного настояться (10–15 минут).
  2. Налейте в кастрюльку воды, посолите, дайте закипеть. Мясные шарики опустите в кипящую воду.
  3. Через 10 минут к шарикам добавьте фасоль (половину пакета). Варите еще 15 минут.
  4. Выложите на тарелку.
  5. Тыквенно-морковное пюре немного разведите оставшимся отваром и 5 минут поварите со специями (по вкусу соль, перец, куркума, тмин).
  6. На тарелку выложите аккуратно подливку, на нее выложите шарики с фасолью. Украсьте по желанию

0 комментариев

0 /
Ваша оценка
x
Сообщение отправлено!
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
0 комментариев
x

Сообщение отправлено!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Добавить в кулинарную книгу
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие детские рецепты с этими овощами
ПОДПИСКА
Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ