Лапша с сыром и шпинатом "Принцесса"

Расчёт порций
2
  • Лапша рисовая
    100 г
  • Сыр плавленый
    100 г
  • Масло сливочное
    80 г
  • Мука пшеничная
    20 г
  • Сливки 20%
    200 мл
  • Уксус бальзамический
    1 ч. л.
  • Соль морская
    по вкусу
  • Соус бальзамический

    Фуд-тренды меняются постоянно, но авокадо всегда остается на первых строчк Читать полностью 60 рецептов
    Соус бальзамический
    1 ч. л.
  • Замороженный шпинат

    Фуд-тренды меняются постоянно, но авокадо всегда остается на первых строчк Читать полностью 60 рецептов
    Замороженный шпинат
    100 г
Как играть
Лапша с сыром и шпинатом "Принцесса"
3 Комментарии
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
0 Вопрос повару
Готовить
25 мин
Калорийность
123 ккал/100г
Расчёт порций
2
  • Лапша рисовая
    100 г
  • Сыр плавленый
    100 г
  • Масло сливочное
    80 г
  • Мука пшеничная
    20 г
  • Сливки 20%
    200 мл
  • Уксус бальзамический
    1 ч. л.
  • Соль морская
    по вкусу
  • Соус бальзамический

    Фуд-тренды меняются постоянно, но авокадо всегда остается на первых строчк Читать полностью 60 рецептов
    Соус бальзамический
    1 ч. л.
  • Замороженный шпинат

    Фуд-тренды меняются постоянно, но авокадо всегда остается на первых строчк Читать полностью 60 рецептов
    Замороженный шпинат
    100 г
  1. Отварите рисовую лапшу: опустите ее в кипящую воду и варите не более 4 минут.
  2. Вырежьте из плавленого сыра большой круг (лицо), два маленьких круга (руки), один средний круг - разрежьте пополам (ноги), корону и бантик.
  3. Заранее разморозьте шпинат, слейте лишнюю жидкость и обжарьте на сливочном масле. Посолите по вкусу.
  4. Приготовьте соус: растопите 2 столовые ложки сливочного масла и, постоянно помешивая, добавьте в него муку. Постепенно вливайте сливки, размешивая, пока масса не загустеет. Добавьте щепотку соли и 1 столовую ложку шпината.
  5. Разложите на тарелке шпинат в виде платьица, а также голову, ручки и ножки из сыра. Над головой разложите рисовую лапшу (волосы) и оденьте корону. Сбоку "прическу" можно украсить бантиком. Глаза и рот нарисуйте бальзамическим соусом.
  6. Подавайте со сливочно-шпинатным соусом.
  7. Сделайте подобным образом остальные порции.
0 комментариев
x

Сообщение отправлено!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Добавить в кулинарную книгу
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие детские рецепты с этими овощами
Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ