Спасибо!
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Лапша с сыром и шпинатом "Принцесса"
Расчёт порций
2
-
Лапша рисовая100 г
-
Сыр плавленый100 г
-
Масло сливочное80 г
-
Мука пшеничная20 г
-
Сливки 20%200 мл
-
Уксус бальзамический1 ч. л.
-
Соль морскаяпо вкусу
-
Соус бальзамический
Фуд-тренды меняются постоянно, но авокадо всегда остается на первых строчк Читать полностью 60 рецептов1 ч. л. -
Замороженный шпинат
Фуд-тренды меняются постоянно, но авокадо всегда остается на первых строчк Читать полностью 60 рецептов100 г
Как играть

Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
в кулинарной книге!
x
Расчёт порций
2
-
Лапша рисовая100 г
-
Сыр плавленый100 г
-
Масло сливочное80 г
-
Мука пшеничная20 г
-
Сливки 20%200 мл
-
Уксус бальзамический1 ч. л.
-
Соль морскаяпо вкусу
-
Соус бальзамический
Фуд-тренды меняются постоянно, но авокадо всегда остается на первых строчк Читать полностью 60 рецептов1 ч. л. -
Замороженный шпинат
Фуд-тренды меняются постоянно, но авокадо всегда остается на первых строчк Читать полностью 60 рецептов100 г
- Способ приготовления
- Вопросы повару 0
- Отварите рисовую лапшу: опустите ее в кипящую воду и варите не более 4 минут.
- Вырежьте из плавленого сыра большой круг (лицо), два маленьких круга (руки), один средний круг - разрежьте пополам (ноги), корону и бантик.
- Заранее разморозьте шпинат, слейте лишнюю жидкость и обжарьте на сливочном масле. Посолите по вкусу.
- Приготовьте соус: растопите 2 столовые ложки сливочного масла и, постоянно помешивая, добавьте в него муку. Постепенно вливайте сливки, размешивая, пока масса не загустеет. Добавьте щепотку соли и 1 столовую ложку шпината.
- Разложите на тарелке шпинат в виде платьица, а также голову, ручки и ножки из сыра. Над головой разложите рисовую лапшу (волосы) и оденьте корону. Сбоку "прическу" можно украсить бантиком. Глаза и рот нарисуйте бальзамическим соусом.
- Подавайте со сливочно-шпинатным соусом.
- Сделайте подобным образом остальные порции.
0 комментариев
Написать
комментарий
Другие детские рецепты с этими овощами